Парни это сказка.
1ый отзыв парни,сами знаете.
Итак. Выбор на кадета пал случайно. Не потому что не хотел,скорее потому что таких просто крайне мало.5ти дверный хэтч 2.0 16V (150 лс). Сам я из Крыма. И в силу сложившихся обстоятельств (Украина Россия), и не большого бюджета собирался было ехать в Краснодар за авто.Присмотрел себе пару вариантов(Сааб 95 2.0Т,Омега 2.5 на ручке,) цена примерно 160-170 тыр.
После совсем случайно увидел объявление своего Кадета в моем же городе Судаке.Цена была довольно высокой как для автомобиля 88-го года выпуска (150). Отзвонился, договорился о встрече и в этот же день прокатился на пассажирском сиденье. Серебряного цвета с чем то типо переливом по центру начиная светлым капотом и заканчивая тёмной крышкой багажника. 16 колёса!!! Салон ткань с кожаными вставками и сиденья с хорошей боковой поддержкой. Парни как он поливает,как он рвёт.вес 950 кг и мощность 150 сил. Это просто нечто.Сравнивать особо не с чем кроме как с ВАЗ 21063 я думаю вы меня понимаете. Глаза у меня горели. состояние кузова на 4+ как для его годов. После не долгих торгов я сказал что готов дать 130 тыс. (примерно тоже самое что искать такое на просторах РФ примерно за 90-110 и гнать сюда в Крым.) Продавец сказал что подумает и завтра утром даст ответ. Это была самая долгая ночь! Звоню в 10 утра,сошлись по телефону на 133 тысячи рублей.
Первая поездка за рулём. Передачи невероятно длинные. Парень сказал что поставил коробку ф18 ,не знаю что это но мол длиннее на трассе хорошо. На деле так и оказалось в городе выше 2-ой включаешь крайне редко, на 3-ей передаче и 2000 оборотов скорость 70! Разгон просто обалденный, пока ещё не совсем привык к Кадету не могу точно дозировать газ и тормоз, то с места сорву, то чуть ли носом в руль не клюю. Кстати тормоза отменные!
Владею автомобилем менее недели так что сказать пока нечего. Буду дополнять по мере использования.
На днях пофоткаю и скину сюда. Спасибо.
Достоинства:
- Динамика
- тормоза
- управляемость
- электронная панель приборов.
Недостатки:
Мало места сзади((.