34 000 пробега
Всем доброго времени суток!
Вот решился написать свой отзыв спустя два года владения 3008-м пыжиком.... Если честно, машина была приобретена спонтанно, до этого была "Фабия" аппарат супер!!!
Когда покупал все было отлично и я был очень доволен, но как говорится когда слишком хорошо жди беды и тут началось, не понятные звуки начали появляться в разных частях салона, причем они сменяют друг друга по сезону, летом одни, зимой другие, а подвеска - это просто треш!!!!! Я не спорю на хорошей дороге нет проблем, но как только она заканчивается, хочется выпрыгнуть из машины этот ГРОХОТ сводит с ума!!!!
По надежности тоже есть вопросы не думал , что при пробеге в 30 000км. потребуется замена не только тормозных колодок, но и дисков с учетом того, что от общего пробега 50% - это пробег по трассе, сейчас 34 000км вылезла новая проблема заскрипели все 4 уплотнителя на дверях, дилер разводит руками мол это проблема все авто данной модели, а так же правая шаровая вышла из строя, благо гарантия не закончилась дилер пообещал заменить.
Среди плюсов конечно же не могу не отметить расход топлива!!
Достоинства:
низкий расход топлива.
Недостатки:
шумная подвеска.
дороговизна запчастей.

А как робот себя ведет? Слишком много негатива......Что совсем машинка не нравится?