отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв13 февраля 2017
СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ
Если нет знакомого головастого и рукастого электрика забудьте про такие авто.
Отзыв18 сентября 2016
Моя первая машина.
Мне кажется, что как повезет. Можно найти хороший автомобиль, который не доставит особых хлопот, а будет служить и радовать.
Отзыв 8 июля 2016
Возвращение в прайд или снова с Пежо.
Брать можно, но как обычно, только после серьезной диагностики.
Отзыв12 мая 2014
уточнение по расходу
Если у вас идея фикс взять именно эту машину - ей будет чем вас очаровать, только советую найти золотую середину - и самое дешёвое подубитое не брать (даже если на вид конфетка, то смотрите на цену авто), и самое дорогое тоже не стоит - лучше на ремонт оставить запас. А двигатель v6 доставит много …
Ремонт/ТО27 апреля 2014
Первое приключение
Отзыв24 апреля 2014
Peugeot 406
Если модель нравится - надо брать. Если случайно подвернулась - надо подумать.
Отзыв 8 сентября 2013
Отличный авто за свои деньги.
Считаю, что покупать данный аппарат нужно в очень хорошей комплектации. Читал также, что мотор 1,8 плохой, а дизель шумноват. Но для любителей крутых 2DIN магнитол - это не та машина. Скажем так - дешевое комфортное авто.
Отзыв30 июля 2012
406й - "..воспоминание о былой любви2"
406й нельзя рекомендовать - о нём нужно просто мечтать и тогда он обязательно к Вам приедет! Это машина с душой, характером и сердцем!
Отзыв30 ноября 2011
Семьянин без кольца.
Если у вас есть семья, но не хочется ездить на "овощах". Вас заботит безопасность и вам нравится, когда машина слушается руля в любой ситуации. Но денег у вас не так много, то 406й - ваш выбор. Только умоляю, не берите автомат, велик риск попасть на эти самые деньги.
Отзыв 5 ноября 2011
Peugeot 406 1.9 dt PART №2.
Всё в этом мире всё относительно и индивидуально, я купил и не пожалел, что приобрёл такой вовсе не автомобильный, а жизненный опыт, стал мудрее и обрел кучу эмоций разного содержания.
Отзыв23 октября 2011
Добротное авто.
Если машина ухожена, то будет служить верой и правдой.
Отзыв24 августа 2011
Уставший "Лев".
Тщательно выбирать и тестировать, дабы не нарваться на убитый вариант.
Отзыв 3 августа 2011
406 - Автомобиль с Душой.
Следить за автомобилем!
Отзыв 3 августа 2011
Это ПЕЖО!!! Хотите - верьте, хотите - нет.
ПОКУПАТЬ! За деньги, которые продают ПЕЖО 406, покупать однозначно.
Отзыв 2 августа 2011
Ломучий красавец)
Берите, если только влюблены в 406...
Другое10 июля 2011
Не знаю, что выбрать.
Узнавайте про замену расходников, это не дешево в любом автомобиле.
Мини-отзыв16 мая 2011
О пежо 406.
Отзыв31 марта 2011
Как я любил Пежо =)
Брать, но целенаправленно искать ЖИВОЙ экземпляр. Еще годика 3 на вариантах 2003-го - 2004-го г.в. можно проездить спокойно, потом начнутся возрастные болячки.
Отзыв20 февраля 2011
Мой Peugeot 406.
Брать однозначно! Даже с учётом мелких недостатков этот автомобиль всё равно остаётся лучшим среди всех подержанных автомобилей D класса.
Отзыв21 декабря 2010
Пежо дизель.
Покупайте то, что нравится.
Отзыв22 ноября 2010
Пежон.
Брать однозначно. Думаю, что на своем Пежоне я проезжу ещё долго.
Отзыв 1 августа 2010
406. Свобода выбора.
Enjoy.
Отзыв 8 июня 2010
Лев - он и "в Африке" ЛЕВ!!!
При покупке больше смотреть не на саму машину, а на того, кто ею управлял! ))) Удачи на дорогах!
Отзыв15 февраля 2010
Мой 406-й "Пыжик".
Обращать внимание на дефекты кузова и подвеску.
Отзыв30 января 2010
Доволен машиной на все 100%.
Не берите моторы ниже 2л. Не меняйте масло в коробке (только механика). Проверяйте машину до покупки в авторизованном сервисе. Заливать только синтетическое масло.
Отзыв28 января 2010
Синий лев.
Если есть хороший электрик и экземпляр не заезжен - вполне хороший вариант.
Отзыв 6 января 2010
Два года эксплуатации Пежо - 406 универсал (г. Москва).
- Регулярный контроль жидкостей в авто, не доверяйте датчикам. - Диагностика в хорошем сервисе перед покупкой. - Покупайте, если нужен просторный автомобиль и не пугает слабая динамика.
Отзыв24 декабря 2009
Рабочая лошадка.
Не нужно бояться французов. 406-й дизельный смело пройдёт 400 000 км.
Отзыв17 декабря 2009
Второй француз, порадовавший меня своей надёжностью.
Если есть деньги на пятнадцатилетнего немца, трёхлетнего корейца или новую ладу, то брать Пежо. Можно, кстати, и ситроен С5, например... Но, разумеется, надо очень внимательно выбирать авто и смотреть состояние. Я искал машину 2 месяца. Мне нужен был Д класс. Пересмотрел машин 80-90, кстати и …
Отзыв14 декабря 2009
Почти 2 года вместе.
Если авто ухожен и вы 90% времени проводите в городе - БРАТЬ!
Отзыв23 ноября 2009
Чайник купил себе машинку.
Всё в мире индивидуально, но автомобиль более душевный, нежели немецкий Das auto, ждать японкой надёжности от Porsche 406 не приходиться, однако покупайте, прелестный друг со своими тараканами.
Отзыв25 августа 2009
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Может быть, вам повезёт больше.
Отзыв23 августа 2009
406.
Совет такой: если этот авто вам запал в душу, то покупайте! Хороший ответ немецкому дорогому автопрому.
Отзыв29 мая 2009
Покупка, первые впечатления, первые расходы.
Брать!
Отзыв28 мая 2009
406 2.0 МКПП.
Отзыв19 мая 2009
130 тысяч и семь лет на Peugeot.
Дай вам Бог, и любите друг друга!
Отзыв18 августа 2008
Peugeot 406 1.8-16V
Отличная машина за небольшие деньги. Значительно переплачивать за немецкие брэнды аналогичного года и комплектации не хотел. А японцев не люблю за очень дорогие запчасти и тонкие кузова. Пежо-406 меня не только устраивает, а буквально радует. Не жалею, что остановил свой выбор на этой машине
Отзыв15 августа 2008
Peugeot 406 1.8-16V
Отличная машина за небольшие деньги! Не жалею, что сделал такой выбор.
Последние поломки