Rover 618i
1997 г.
1.8 л. бензин
126 л.с.
МКПП
передний привод
Калининград
21 октября 2008 → пробег 200000 км

Часть 2. Rover 600-serie.

Купил машину слчайно. Хотел купить американца (Dodge Stratus), но меня отговорили, тогда и упал мой взгляд на Хонду аккорд 97. Но бедная комлектация и довольно высокая цена быстро испортили впечатление. И потом чисто случайно я узнал о Ровере 600 серии, который представлял собой тот же аккорд, но с небольшой модификацией в кузове. Купил и не пожалел.

За год наездил 30000км, вложений было только раз в полгода в подвеску (замена 4 шаровых - 5000р вместе с работой). Но с нашими дорогами я ожидал куда больших расходов. Скорость машина набирает замечательно, подвеска съедает мелкие неровности, хорошо идет по брусчатке, залазит на высокие бордюры, возвышенности зимой. Хотя, если сравнить с мерсом, то конечно жестковата. .В общем, отличная машина с мощным двигателем и маленьким расходом (9л/100км в городе). Запчасти все от Хонды, проблем с ними нет.

Достаточно высокая посадка автомобиля позволяет поездить по проселочным дорогам,взбираться на бордюры в городе, не боясь разбить бампер.... Машина одного класса с БМВ 3,но куда более дешевая в обслуживании, новее 36 кузова и по расходу приятно удивит!!!!

Совет автора покупателям Rover 618i 1997 г

Если хотите молодежную машину,то не тратьте деньги на БМВ 3,купите Rover!!!

Еще советы

Достоинства:

  • Красивый внешний вид
  • Хорошая динамика
  • Расход топлива

Недостатки:

  • Сложность при продаже, а так для машины этого класса их нет...
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
Нравится!
Мне нравится!
3301
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий