Часть 3. Едем Дальше!!!
Итак, дорогие читатели)) Искатели надежных автомобилей при наименьших затратах))). Тему я стараюсь не бросать. Поэтому следующие строки и написаны.
Что на данный момент могу добавить к сказанному ранее: вот подходит к концу вторая зима, проведенная на этом автомобиле, и никаких нареканий нет. Интерес к езде не угасает с какой-то невероятной прогрессией, но взгляды на немцев появляются))) Ну, это, наверное, как на девушек проходящих мимо - физиология человека))) На данный небольшой пробег, а именно 34000 км. Поломок нет!!!! заводится так же, как и новая... Тянет как паровоз, но при этом не ДЫМИТ))). В нашем городе вот уже как год появилась нормальная салярка (по сравнению с тем, что было) и машине она нравится, это заметно по тому, как она едет и работает. Реагентов у нас ядовитых нет, поэтому про какие-то очаги коррозии говорить нет смысла.
В салоне пластик не поцарапался, не лопнул, не ЗАСКРИПЕЛ! и не выцвел. Подвеска живая без пробитий и потеков. Единственное в прошлом году по лужам у меня задний левый сальник заскрипел, но болт выкрутили, смазали и перестал, а в этом правый так же и при тех же условиях. АКПП работает как часики. Сменил контру по прохождению ТО. На самом деле 34000 и не сильный показатель, чтобы говорить о надежности, но можно по ощущениям сказать, что вообще машина New Actyon вполне достойна внимания при выборе себе железного коня. И не уступает по надежности и тем более комфорту собратьям корейцам конкурентам. Так что можете уже с меньшим подозрением смотреть в сторону New Actyon))).
Полный привод этой зимой проверять не приходилось, так... пару раз при парковке в ледяную колею попадал, но выбирался без посторонней помощи. (Думаю, на таких машинах он для этого и нужен ну и т.п.). Чуть не забыл, если кому вдруг это важно... передние тормозные колодки дожили до 31000км, но на ТО я не стал Оригинал ставить за 3900, а купил Remsa за 900 деревянных и сам поменял от безделья. Ещё если на улице ОООООЧень мокро, то при холодном запуске посвистывает ремень. К сожалению, когда приезжал на ТО, он, зараза, не свистел(((. Оставили пока так. В морозы и при солнечной погоде такого нет.
Маленький ИТОГ: если на тест драйве понравилась и внешне New Actyon вас привлекает, то можете склоняться к покупке. Машинка Хорошая.