Ssang Yong Actyon 2.0 4WD
2013 г.
20 июля 2015 → пробег 49000 км

Ssang Yong Actyon

Как и ожидалось все бренды Корейского автопрома решили взять путь повышения качества своих изделий. Не обошла эта тенденция и марку Ssang Yong. Внешне автомобиль смотрится очень достойно и современно и не теряется в потоке, среди более эминитых европейских и японских собратьев-брендов.

Ориентир на европейский рынок безусловно дал свои положительные плоды. Машина стала более собранная и сбалансированная, исчезли яркие элементы корейского дизайна. Машина стала больше соответствовать вкусам европейцев. В салоне тоже все сделано со вкусом и качеством. Приборная панель и табло приборов очень информативны. Расположение кнопок управления вполне интуитивно. Пластик в салоне твердый, но он не скрипит, даже после 2-х лет эксплуатирования. Посадка высокая и удобная, запаса над головой вполне хватает для рослого человека. Места для задних пассажиров хватает, чтобы не упираться коленями в "позвоночник водителя".

Во время эксплуатации приятно удивила подвеска. Нет "пробоев" по кузову, машина на высоких скоростях ведет себя очень послушно и реагирует на все действия очень точно. Не наблюдается эффект "прицепа", когда задняя часть машины живет своей жизнью. Что можно сказать про полный привод? Он есть, но как приятное дополнение к машине. Гигантской разницы в проходимости вы не заметите, но выехать из зимнего сугроба, образовавшегося после проезда снегоочистительной техники вы сможете. Но не ждите, что это вездеход. Машина изначально проектировалась под городские условия и она полностью соответствует этим требованиям. Двигатель приемистый и тихий, хотя на 4-5 скоростях хотелось бы большего подхвата.

В целом автомобиль получился очень собранным и добротным. Как раз то, что нужно современному городскому жителю. Машина подойдет не только для повседневной езды с дома на работу, но и для загородного отдыха. Покупкой доволен.

Совет автора покупателям Ssang Yong Actyon 2.0 4WD 2013 г

Автомобиль полностью соответствует своей цене. За эти деньги вы получаете огромный набор опций, надежность и высокое качеств сборки. Мне кажется это самое необходимое для "нашего" человека.

Достоинства:

• Приятный и современный внешний вид.
  • Достойная комплектация даже в базовой комплектации.
  • Качество сборки подняли на новый уровень и это не может не радовать.
  • Полный привод и двигатель.

Недостатки:

Серьезных недостатков по сути нет. Наверно о чем можно сказать это немного не правильные передаточные числа 4-5 передач (не хватает тяги), но это мои придирки.

НаKia Ceed, ВАЗ 210720 июля 2015 в 22:54

На 4й и 5й тяги не хватает, а на 6й нормально?

НаSsang Yong Actyon, Kia Cerato21 июля 2015 в 09:59

6-я дань моде для экономных водил

чарли123
НаVolvo S60, Honda VFR21 июля 2015 в 15:44

напишите средний расход и скорость

77alex
НаSsang Yong Actyon, Kia Cerato21 июля 2015 в 15:54

за последние 10 дней и 570 км пробега 50/50 город/трасса +10% по ПДД(камеры...) средний расход 8,1 л/100 км,если не лихачить(на затяжных обгонах) и держать 90-110 тогда вполне даже можно уложится в 7 л/100 км-но это дизель,бензинка таким расходом не похвастает:ДВС чугун,масса чуток легче дизеля,на разгонах ''скалкой''весьма интенсивно мешать придётся,динамика чуток лучше платяного шкафа типа "Х-трейл"

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan21 июля 2015 в 19:11

Менагерский отзыв...

НаHyundai Solaris, Renault Sandero23 июля 2015 в 17:48

О надежности на 49000км разве можно говорить? Ждем Вас с рассказами о надежности после 149000км..

Я например за год столько могу накатать...