23 июня 2006

Subaru Forester

У меня паркетник и ни секунды еще не пожалела об этом. SUBARU FORESTER XS. Модель Forester выпускается не первый год с весьма незначительными изменениями, которые касаются в основном доводки и исправления дефектов. В США такая машина модели 2006г. продаётся от 21тыс долларов. Когда она только вышла, допустим этот момент сегодня. Так сказать вернемся назад во времени, то если сейчас в этот момент поехать на дилер и купить модель 2005 года, можно сэкономить несколько тысяч долларов или получить беспроцентный кредит на 3 года. В Америке у меня друзья живут, у них я и брала машину.

Купила её в 2004 году, модель 2003 в самой полной комплектации (кожаный салон, люк в полкрыши, климат-контроль, подогрев сидений и т.д.). По ощущениям от восприятия машины ладный и сбитый автомобиль. Конечно многие скажут, что и качество материалов не то, и еще много чего, но все это ерунда, так как машина стоит своих денег, не претендуя на звание и внешний вид supercar. Однако, заводская шумоизоляция Subaru меня не устраивала (по прибытию авто сразу же была сделана с аудиоподготовкой за 1000$) - двигатель заметно слышен (был), и по размеру автомобиль для людей с ростом до 178 см. Мне как раз. Во всём остальном - удобный, сбалансированый авто с хорошей устойчивостью на дороге и вполне разумным ценообразованием. К тому же машину я брала с мотором 2.5л из Америки, с пробегом 35000 км, так что ни в динамике разгона, ни в скорости на дороге проблем нет. Лошадей достаточно. Расход для полного привода гораздо меньше чем у ауди с полным приводом (раньше владела AUDI-A6 2,6л никогда не было меньше 13-15 л по городу) примерно 11-12 л на 100км в городе. При этом ауди была гораздо капризней. Днище практически плоское, ничего не выступает, чтобы что-то зацепить нужно уж очень постараться, у меня до сих пор не получилось (очень часто выезжаю за город на дачу, в лес с друзьями отдохнуть, там дорог в принципе нет) . Багажника мне вполне хватает, даже если не складывать сиденья влазит все чтобы с семьей выехать в любом направлении. За все время наездила 160 тыс.км, ничего не ломалось. ТО был только после 100 тыс. с заменой ГРМ и расходников. Всё остальное до сих пор родное.



В общем если бы я опять стояла перед выбором, то не сомневалась бы ничуть. Только SUBARU FORESTER, но может быть в комплектации XT 2,5л. Хочется попробовать этого зверя.

Совет автора покупателям Subaru Forester 2.5i 2003 г

Только SUBARU FORESTER.
Еще советы

Достоинства:

Ладный и сбитый аVтомобиль.

Недостатки:

Заводская шумоизоляция Subaru меня не устраивала.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
16492
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий