13 марта 2006

Toyota Camry

Машинка куплена новой, в автосалоне. Двигатель 2,4., АКП. Бюджет покупки был 30 - 40 тыс. зеленых денег. Мой ML был отдан жене на медленное растерзание, и да простят меня фанаты германской звезды, связываться с немецким автопромом, больше категорически не хотелось.

Собственно для меня "Camry", однозначно не является машиной, к которой применим слоган " Управляй мечтой", но на сегодняшний день, уже отъездив на ней более 15000 км., никто не убедит меня в том, что 8 месяцев назад, я сделал не правильный выбор.

Почему?

- Во первых, мои уважаемые соотечественники, не верьте в то, что " Toyota Camry" - это машина бизнес класса, как бы Вас не убеждали в этом мальчики и девочки в салонах " Toyota". Это все от лукавого фирмы "Toyota", и предназначена эта байка для " типа крутых" из стран третьего мира.

В странах первого и второго миров, " Toyota Сamry" - это,

1. Такси - / юго-восточная Азия/.

2. Супернадежное корпоративное авто, на побегушках. /Везде/

3. Семейное авто пенсионера буржуа /USA/

И стоит она в тех же Штатах 20-25 тыс. их денег в коже и т.д.

-Во вторых, прочитав, и поняв, то, что написано мною выше, надеюсь, Вы не станете требовать от "Camry" управляемости BMW, роскоши BENTLY и аристократических повадок " Mersedes".

Все претензии, предъявленные здесь к "Camry" справедливы к "Mersedes" E-class, но ни как ни к машине стоимостью 20 тыс. $ там, где ее производят.

"Camry" отличная семейная тачка. Своими размерами она не унижает русских мужчин, которых Родина до сих пор пытается втиснуть в Жигули. По комфорту, плавности хода - это американец. Зажигать на ней не получится никак. Она создана для спокойной, не суетливой езды. Пылким юношам до 30, ездить на ней одно расстройство, а взрослым мужчинам самое то. Внешний вид на любителя, но уже появилась новая модель, чей экстерьер еще более спорен и я не уверен, что следующей моей машиной будет "Сamry"

Надежность Toyota уже в легендах, может она и куплена за 200 $ каждые 10000 км., но Ваша уверенность в автомобиле и Ваше спокойствие, возможно, стоит того.

Прочитав предыдущие отзывы, добавлю от себя, то чего вроде бы не встречал здесь.

Возможно особенности именно моей машины, но:

- крышка багажника таки имеет ручку с внутренней стороны справа,

- все хвалят климат-контроль, а мой от - 12 упорно дует в ноги, в то время когда все лобовое запотело, надо включать принудительное. Если меньше -12 то все нормально.

А в целом, машина очень нравится.

Всем удачи.



Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 16v VVT-i 2005 г

  • Покупайте. Вряд ли найдете лучший седан за такие деньги.
Еще советы

Достоинства:

  • Размер
  • Комфорт
  • Надежность

Недостатки:

  • Есть конечно, но не существенны для авто этого класса.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
12176
Комментарии2
изменен 14 марта 2006 в 11:02
Хороший отзыв. Рекомендую не обслуживаться в Тойота Центр на Савушкина. У меня практически сразу после ТО в этом сервисе, угнали авто. Там какая-то крыса сидит и сливает инфу. Правда менты об этом знают, только толку-то... Ну я в отзыве своем писал эту грустную историю. Удачи. smile
0
изменен 14 марта 2006 в 11:04
К середине лета, начьнутся продажи Камри в новом кузове teeth
0
Добавить комментарий