31 августа 2007

ВАЗ 21102

Купил я свое авто в 2006 году, без пробега. Предыдущий хозяин купил ее, а ездить не смог, ну не умеет он и все.

 

Так вот за год эксплуатации и 22500 км только положительные эмоции. За все это время я для своего авто покупал только музыку, саб, чехлы, расходные материалы (масло, свечи, передние тормозные колодки). Правда вот на прошлой неделе случился казус - у заднего левого амортизатора отломилось нижнее крепление, соответсвенно он машина просела на левый бок, потихоньку доехал до гаража, на следующий день купил новый, правда брал уже пару цена вопроса 1600 рудлей за оба Бильштайн, поставил же в этот день и был снова на колесах. С иномаркой думаю такое не прокатит, да еще и за такие деньги.

 

Больше за время эксплуатации никаких проблем не испытывал, даже лампочки все родные стоят. Та кчто больше и писать то вроде нечего, тосол как залил год назад так и не доливал больше ни разу никуда он не вытекает и не сочится, масло меняю каждые 8 т.км, безо всяких доливов. Так все внорме печка работает, стеклоподъемники работают. Про скрипы скажу следующее - иногда что-то поскрипывает, иногда нет, по сравнению с девяткой для меня 10-ка вообще не гремит и не скрипит, но так как я всегда громко слушаю музыку для меня этот вопрос вообще не актуален. Про разгон и максимальную скорость ничего писать не буду, т.к. езжу нормально соблюдая ПДД, 180 км/ч мне гоняться не к чему, а 100-120 км/ч очень даже комфортно.

 

В машине все делаю сам и сигнализацию ставил сам, бортовой компьютер, музыку, саб, усилок и всю сопутствующую приблуду. Я придерживаюсть такого мнения - "Лучше чем сам для себя тебе никто и никогда не сделает, ни один сервис". Единственное, в сервис обращался, когда делал тонировку и все. Так что лично я все высказывания про наш г......й ТАЗопром всерьез не воспринимаю и с удовольствием куплю ВАЗовский авто в будущем. Правда, уже ПРИОРУ или КАЛИНУ, т.к.10-ки уже не выпускают, а псевдоиномарку за эти деньги не хочу, ну а если будут в будущем средства на нормальную иномарку, то конечно возьму ее.

Совет автора покупателям ВАЗ 21102 2003 г

  • Берите, нормальный автомобиль за те деньги, что он стоит
Еще советы

Достоинства:

  • Расход топлива
  • Динамика
  • Все можно сделать самому

Недостатки:

  • Поскрипывает салон.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
Нравится!
Мне нравится!
6855
Комментарии7 Добавить комментарий
НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 2 сентября 2007 в 15:46
Упаси Боже взять Приору или Калину! Ездил на тест-драйв, катался на Приоре седан и хетчбеке - хуже авто я не ездил! Пробег 2 т.км, но коробка и сцепление нормально не работают! Плавно тронуться не получается, с первой на вторую - удар! Обзорность отвратительная, Калина чуть-чуть получше - но все это ХЛАМ!!!!!
0
изменен 3 сентября 2007 в 11:46
Отзыв человека, явно не катавшегося на иномарках! smile
0
НаVolkswagen Passatизменен 4 сентября 2007 в 13:15
поездил бы годик на Автомобиле, а не на тазике, посмотрел бы я на его эмоции...
0
изменен 5 сентября 2007 в 14:15
причем наибольший контраст можно увидеть не когда пересаживаешься с нашемарки на иномарку,а когда на оборот...
0
изменен 5 сентября 2007 в 16:32
Вобчем афтар, ты даже не представляешь как ты мучаешься и страдаешь. Вот пересядешь на иномарку и у тебя как минимум вырастут крылья. Ты будешь не ездить, а летать аки горлица. Усаживаться в иномарку ты будешь с улыбкой на лице и радостью в сердце (сравни с каким настроением ты обычно садишься в свою колымагу — ведь никакого экстаза, правда?). А тут и свежесть чувств и свобода дерзновений. Короче говоря, я толкую о том что благодаря иномарке твоя жизнь выйдет на совершенно иной уровень. Покупка иномарки, как писал пелевин станет "точкой отсчета нового периода в жизни".
А пока что ты прозябаешь. Как писал булгаков "твоя жизнь скудна, игемон".
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 5 сентября 2007 в 22:55
довлен человек машиной и хорошо!!!! можно тока порадоватся за владельца... придет время и купит иномарку - другие эмоциии, другой уровень...
с чаго ведро грязи на человека вылили? omg
0
изменен 6 сентября 2007 в 12:08
придет время и купит иномарку - другие эмоциии, другой уровень...


Вообще-то с мой стороны это была ирония. гы-гы biggrin
0
Добавить комментарий