19 апреля 2005

ВАЗ 2110

Езжу с прошлого года на машине. По-началу казалось, что очень хорошая машина и чего это так критикуют ее. Через некоторое время правда стала колоть глаза! Тосол побежал со всех мест которых можно было бежать. Заменил хомута, подкрутил. Потом рванул шланг пополам и тосол мигом вырвался из машины. Пришлось менять шланг идущий под облицовку лобового стекла. Чтобы его поменять, нужно было сексом с машиной заниматься. Прокладки в топливном насосе порвались и бензин брызгал, заменил насос. Но через некоторое время и тот потек, перезакрутил по новой болты, они продолжают откручиваться. Поменял блок управления, сгорел. Предохранители для обогрева заднего стекла сгорают постоянно, на СТО ничего не нашли. Тахометр и спидометр часто не работают. Возле гаишников ехать страшно, а вдруг выше 60 едешь...

Стекло переднее установленно глупо, если вы снимите облицовку стекла, то увидите клинья, которые если убрать, то стекло упрется в болты расположенные по краям. Так и произошло и у меня. Клинья вылезли из пазух, и стекло треснолу от удара в болты.

Блок индикации постоянно горит, хоть все лампочки и датчики меняй. Едешь и не знаешь. а может действительно лампа перегорела. Передняя панель постоянно звенит, что там??? Ехал по городу, слушал музыку, сверху на колени неожиданно упал козырек от солнца. Чуть с ума не сошел, сразу не понял, что на меня упало. Ручка которой открываешь капот, сломалось еще давным давно, а болты для нее до сих пор не нашел, пришлось провода протянуть и тянуть за них, чтобы открыть капот. Тык они до сих пор висят, надежные. По паспотру было написанно: бензин по городу - 8.9 литра/100км, ничего подобного!!! 12 литров! не меньше, как ни крути. С зажиганием в порядке. 

Чтобы повернуть надо крутить, крутить и еще раз крутить руль, а когда повернул, те же самые действия наоборот. Очень часто боюсь садится и ехать куда-нибудь на этой машине, а вдруг опять сюрприз. Очень много мелочей, которые можно расписать страниц на пять. На трассе свыше 120 км/ч шумит, можно кричать в машине, с третьей попытки разберешь, что тебе сказали. О хорошой музыке можно забыть. Если вы купите машину эту, разберите сами полностью, до каждого винтика и соберите сами, не доверяйте профессионалам, они такие же как на заводе. После самостоятельной сборки вы сможете "наслаждаться" нашей машиной. В следующий раз, если будут деньги куплю иномарку. Достали меня эти мелкие поломки.

Совет автора покупателям ВАЗ 2110 1997 г

  • купите иномарку, можно старую. Не покупайте наши!!!
Еще советы

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • вся машина - это БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК.
БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
2
Нравится!
Мне нравится!
7914
Комментарии1
НаМосквич 2140, ВАЗ 2107 9 апреля 2011 в 14:59

увы, придётся согласится по собственному опыту. 2107 новой

0
Добавить комментарий