VW GOLF IV - лучший друг
История покупки такова. До этой машины был ГОЛЬф 3 который мне очень нравился,но уже был староват, да и двигатель 1.4 тоже уже казался слабеньким. По этому было решено приобретать Гольф 4 c оптимальным объёмом двигателя и в хорошей комплектации, причём везти исключительно из Германии, тем более что у меня мои друзья занимаются перегонами автомобилей. Вобщем долго выбирал автомобили через интернет и наконец выбрал несколько вариантов и отправил их друзьям, а те в свою очередь отправили своему человеку в Германию, который поехал выбирать из них лучший.
Далее через пару дней путём отбраковки был выбран данный авто, который я и заказал и 2 недели ждал.Не спал ночами. И Вот он приехал. В первую очередь я конечно же поехал на диагностику в сервис чтобы удостовериться в действительно отличном состоянии машины, и я был обрадован, так как мне сказали что машина в идеальном состоянии и ничего кроме замены масла в ней делать ближайшее время не надо, а ещё больше они меня обрадовали когда сообщили о том, что пробили её и узнали что она ни разу не была битая, а только один раз красилось переднее крыло. Дальше я поехал получил номера и САМ прошёл техосмотр. Дальнейшая эксплуатация автомобиля доставляла только радость, никаких проблем нет ВОБЩЕ, только вовремя проходить ТО и ВСЁ.
Очень комфортное передвижение, много всяких систем помогающих тебе как в управлении так и во всём остальном,отлично держит дорогу очень вместительный как багажник так и салон, идеальная шумоизоляция, довольно таки резвый двигатель, отличный внешний вид , маленький расход топлива в смешанном режиме, а загородом вобще смешной и.т.д.
Не большой дорожный просвет (из-за передней губы на бампере), иногда неустойчивая работа ДВС на холосты - в сервисе разводят руками и говорят что это их болячка, но вобщем то не сильно напрягает
Совет автора покупателям Volkswagen Golf 1.6 16V 2001 г
Внимательно смотреть при покупке особенно электронные системы с помощью компьютерной диагности. Так как многие хитрят и стирают ошибки перед продажей. А так вобщем то все стандартные проверки как и любой другой машины.
![](/s/i/stars/p4.gif)
![](/s/i/stars/p4.gif)
![](/s/i/stars/p5.gif)
Кстати как вы пробили авто на аварии?в европе нету авточека или карфакса(да и в их услугах мона наколоться)
Кстате двиг очень надежный этот.но малость слабоват.Хотя в транспортном потоке справляется.