Volkswagen Golf 2.0 TDI 4Motion
Свой Гольф купил спонтанно... Сначала хотел купить BMW 1-ой серии, 2 месяца выбирал комплектацию, опции дополнительные. Когда наконец-то созрел, пришёл в салон заказывать машину, с документами и деньгами. Попросил попробовать на 1-ке поездить, но мне отказали. И я решил, что покупать за 65 000 дол. машину, не опробовав её на ходу, по меньшей мере глупо. Так мои пути с BMW (на тот момент) разошлись. Поехал сразу в салон Audi. Хотел купить А3 в 5-ти дверном варианте. Дали машину на тестдрайв, но мне не понравился скрип панелей в районе дверей. В рсстроенных чувствах (2 месяца ожиданий) поехал домой...
По пути заехал в салон "Фольксваген" , просто посмотреть. Увидел гольф 5-ый, попросил список опций. Вечером сел, внимательно почитал, скомплектовал себе машину, и вот что получилось - Гольф 5-й, sportline, полный привод, 2,0 TDI, кожанный салон, спортивные сиденья, ксенон, люк, дополнительный отопитель, климат-контроль, музыка RCD 500, диски и многое другое из приятных мелочей. Сумма получилась 42 000 дол. По сравнению с BMW и AUDI - очень не дорого. Решил заказать.
На данный момент авто у меня уже 1,5 года. Пробег - 41 000 км. Единственное, что я купил дополнительно - это диски ATP 17-го размера и поненял переднюю и заднюю оптику ( лёгкий тюнинг) теперь вопросы к внешнему виду отпали (может только диски на 18-е поменяю). До этого у меня было несколько своих машин. Да и ездил я на разных авто. Но такого удовольствия, какое я испытываю, садясь за руль "Гольфа", мало где я получал.
Машина едет, как по рельсам, качество дорожного покрытия никак ни сказывается на этом. Погодные условия тоже особо не влияют ( будь то дождь или снег и т.д.) Подвеска здорово справляется с мелкими и крупными неровностями. Проблем с качеством авто не возникало (тьфу-тьфу-тьфу). Ставлю твёрдую 5-ку своему авто. Очень доволен. С нетерпением жду 6-й гольф.
Совет автора покупателям Volkswagen Golf 2.0 TDI 4Motion 2007 г
Достоинства: