Jetta va3
добрый день , меня многие просили написать про машину. Буду сравнивать с рапидом , который от меня уехал на 315 или 335 тысячах км точно не помню. Так вот по сути это стандартный , бюджетный ваг , который едет не лучше и не хуже Рапида , на 3500 махнул масло , поддон картера создан очень удачно , сливается масло всё прям до грамовки , но он алюминевый . пока уровень масло не куда не ушел за пробег с замены около 4т. Км , коробка перекачает так , как должна переключать айсиноаская шестиступка, нет ручного режима в отличии с рапидом . сразу расскажу про минусы ️. Багажник большой , но спинка заднего сиденья не складывается , еще отмечу минусом то , что нет заднего крюка , видимо для того , чтобы беречь акпп , так же после 6 т.км начались где-то сверчки в районе передней панели , пока прислушиваюсь . А так в целом тот же бюджетный ваг , который едет на свои бабки за 1.7 млн . я машиной в целом доволен под свои цели рабочие , дальше посмотрим. Стальной ,вроде отказался от покупки Весты , так вот рекомендую присмотреться к данному авто . пассажиры горят по сравнению с Вестой земля и небо , а мне-то как приятно ))
Совет автора покупателям Volkswagen Polo 1.6 2023 г
лучше Весты

на ФВ тоже Айсин ставят, не ZF ?