отзывы и журналы |
по дате |
Своими руками17 мая 2015
mp3-зация и сход-развал
Другое16 марта 2015
Уход за кожей и всякая всячина
Неисправности27 января 2015
Ремонт/ТО17 октября 2014
Большое ТО
Отзыв28 сентября 2014
Красная шведка
Смотрите сами. Вольво хороший машин, но всегда есть но.
ДТП21 мая 2014
S60 и полуприцеп
Отзыв29 апреля 2014
S60: выбор и первые впечатления.
Снова повторюсь, что Volvo на вторичке - это очень привлекательное предложение (по большей части ввиду низкой ликвидности). Если приобретаете авто не на один год - смело берите. По соотношению цена/качество конкурентов очень мало. Если же нужно просто "перекантоваться" - то, пожалуй, вам лучше в …
Отзыв18 февраля 2014
Безопасное сношение.
Если не фанат БМВ и хотите управляемую недорогую мощную машину - можете брать.
Отзыв 6 января 2014
Вольво S60 - мой любимый автомобиль))
Не бойтесь покупать Вольво!! Вольво с пробегом - оч. выгодное приобретение, учитывая, как они падают в цене.
Отзыв25 августа 2013
Лучшее соотношение цена/качество.
Мой совет покупателям. Если у авто пробег больше 130 000, то берите переднеприводный атмосферник, т.е. не турбо и не полный привод (речь об S60) и может Вам тоже повезет со скромными расходами на обслуживание. Спрашивайте историю обслуживания.
Другое25 августа 2013
Отчет по чекам за 4 г. эксплуатации 9 летнего авто
Отзыв14 ноября 2012
Что за зверь?!))
Если нравится - берем, обязательно проверив на сервисе, на нормальном сервисе, даже можно у официалов, только у них на цены не особо ориентируйтесь ))
Отзыв25 сентября 2012
Моя лялька=)
НЕ БЕРИТЕ! Нас и так больше с каждым днем) (2012 год для вольво, по их данным, стал самым успешным за все время присутствия на нашем рынке)
Другое 5 июля 2012
После года.
У вас своя голова на плечах, советовать не буду, а то потом будете мне во снах снится и говорить то, что обо мне думаете )))
Мини-отзыв 2 июля 2012
Я все еще Вольвовод
На особый характер.
Отзыв23 апреля 2012
Горячая штучка.
Если берёте б/у, то при покупке обязательно осмотр подвески на сервисе, да и небольшой тестдрайв всех систем, ибо можно влететь сразу на много тысяч. В общем-то, если решили завести редкого зверя с буковками R, то готовьтесь к расходам на обслуживание и заправку, за это она будет вас радовать …
Отзыв13 апреля 2012
Мой железный друг.
Не слушать мифы про дороговизну, сами проверьте, не пожалеете, уровень мерса и бмв.
Отзыв21 сентября 2011
Продалжаем.
Если нравится, то берите. Честная машина за честную цену.
Отзыв20 июня 2011
Моя Вольвочка S60.
Если хотите удобную и комфортную машину с приемлемыми ценами на обслуживание, то берите Вольву.
Отзыв 8 апреля 2011
VOLVO S 60 МКПП.
Если кто думает о покупке, то хороший вариант. Запчасти в наличии все есть, да и развалов много, что касаемо Москвы и Питера точно. Милиция-Полиция не тормозит, их другие тачки интересуют, угонщиков тоже мало волнует это авто.
Отзыв 2 апреля 2011
ВОЛЬВО S60.
Если Вам нужен автомобиль высокого класса за приемлемую сумму - это Ваш автомобиль.Только отложите 90 000 рублей НЗ.
Отзыв16 марта 2011
Volvo S60 T5, часть 2 или как мы пережили зиму.
Удовольствие от сэкономленных денег и времени длится гораздо меньше, чем негодование от того, что получил некачественный продукт. Поэтому перед покупкой покурите форум как следует, поняв слабые места вы с лёгкостью избежите покупки металлолома. Если вам достанется живой вариант, то утром, когда вы …
Отзыв27 февраля 2011
Сильное разочарование.
Подумать о высокой цене.
Другое17 декабря 2010
Владею volvo 6 лет .
Рекомендую. Универсальная машина "и в пир и в мир".
Отзыв26 ноября 2010
1 год вместе.
Однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв 4 ноября 2010
Прошло четыре года...
Когда машина вам нравится - берите и "управляйте мечтой!" ;)
Отзыв22 октября 2010
Volvo S60 T5.
Если вам нужно 6,7с до 100, плюс хороший подхват на всех скоростях, элегантный внешний вид и богатой комплектации, то эта машина за эти деньги вполне подходящий вариант.
Отзыв23 августа 2010
Volvo S60 T5.
Прекрасное соотношение цена\качество\драйв. Всем советую именно на механике. В последнее время начали прорастать мысли аля: если 250 л.с. так доставляют, то как же едет полноприводная STi с 300 л.с.?
Отзыв19 июля 2010
Просто Volvo S60.
Можно брать, но машина, по-моему, скучновата. Или я заелся?
Отзыв26 июня 2010
Ещё год, продолжение.
Трудно что-то советовать, надо пробовать. Я доволен!
Отзыв23 июня 2010
Комфорт и удовольствие по приемлемой цене.
Если хочется всего и сразу, а денег не много - брать.
Отзыв28 мая 2010
Больше, чем ожидал)
Кому нужна солидная, но неугоняемая марка авто, которую очень уважают на дороге (в том числе и гаишники), и кто невысокого роста - берите!
Отзыв31 марта 2010
Обходной вариант.
Если есть деньги и они не последние, то берите.
Отзыв15 марта 2010
Volvo S60.
Берите не думая!
Обязательная диагностика, это себя окупает. Будьте вежливы на дороге.
Отзыв 8 февраля 2010
Продолжение рассказа о турбированной Вольве.
Хорошая, добротная, надежная машина. "Великолепный эгоист".
Отзыв 2 ноября 2009
Есть ли жизнь после Жигулей?
Брать однозначно!
Последние поломки