отзывы и журналы |
по дате |
О Спортедже.
Если и покупать, то как «хозяйственный» авто, и внимательно осматривать при покупке вариант с вакуумом в полном приводе.
Четырехлапочка)
Переднеприводная Панда - идеальный вариант для города, полноприводную стоит брать в том случае, если, кроме города, 1) есть необходимость / желание выезжать на относительно дикую природу; 2) хотите чувствовать себя уверенно зимой, на каше из снега, льда и воды; 3) надоело думать о том, плюхнитесь …
Хорошая машина.
Советовать ничего не буду, но по критериям цена-качество одна из лучших.
Отзыв 7 октября 2010
Lexus удобный, маневренный, красивый и практичный.
Выбирайте среди лучших.
Лучшая нашемарка.
Отзыв у меня получился достаточно позитивным, но не надо думать, что я хвалю этот автомобиль. Более того - я уверен, что в наши дни НИКТО не додумается купить Москвич для ежедневного пользования, разве что где-нибудь уж в очень глубокой провинции. Если у вас мало денег, а автомобиль уж очень …
Серый Бегемот
Брать, если снова будут скидки )))
Отзыв о Колеосе.
Если нравится - надо брать!
МАЗДА.
Не люблю давать советы - думайте, расставляйте личные приоритеты, советуйтесь, выбирайте.
Выскажу свое мнение.
Сходите на тест-драйв Суперба. Особенно, прежде чем взять какое-нибудь ведро :) - может, рассудок победит :)
Мой Chevrolet Lacetti.
Покупать однозначно!
Мини-отзыв 6 октября 2010
нарастающая радость от эксплуатации
При покупке проверять с пристрастием у спецов. Машинка приятная внутри и снаружи. Не бойтесь Французов, просто консультируйтесь у спецов.
Левин жив!
Сейчас такой Левин уже наверняка хлам... (свой я сделал ) ) Если брать - то любить, облизывать и не боятся вкладывать деньги. Просто поповозок куча, а Левин один )
Отзыв 5 октября 2010
Как я купил новый Москвич 2141 1,7 в 2007г. с пробегом 1500 км.
Ребята! Покупайте автомобиль умом, а не сердцем!
НИВА.
Если нравится, то надо брать! Машина неплохая!
После ТО-2.
Нам немного за 70...
Моя радость и печаль.
Думайте перед покупкой. Расход большой, смотрите по финансам.
Сотка пройдена.
Отзыв 5 октября 2010
Лада Приора vs Kia Cerato.
Не покупайте б.у.
Прошло 14 мес. и 2 ТО...
150-ый дизелек.
Отзыв 4 октября 2010
Продолжение, мой ВАЗ 21033 83 г.в.
Отзыв 4 октября 2010
(Немного) сыпящая машина ВАЗ 21093.
Если у кого 9-ка и она троит, то почитайте, что я делал, чтобы перестала.
Пробег +60000.
Какой тут совет, тщательнее проверяйте перед покупкой б/у.)
Мини-отзыв 4 октября 2010
Экономист
Надо брать, даже можно б/у. Нужно ставить легкие кованные 17" колесные диски.
Зафира.
Однозначно покупать!
Машин для ЧЕЛОВЕКА.
За свою цену лучший вариант на рынке поддержанных авто. Брать и наслаждаться. Хаят французский автопром только те, у кого его не было.
Мой немецкий автомобиль.
Если денег только 150 000 и хочешь изучить конструкцию автомобиля - бери, не пожалеешь, если будет хороший вариант (что уже вряд ли) - будет радовать, если нет - постоянно сосать деньги. Совет правительству - вместо приор делайте пассаты b3, новая такая машина - это просто МАШИНА.
Народный автомобиль.
Брать. Наслаждаться и прощать.
Кореец.
Это большой корейский седан с вытекающими отсюда плюсами и минусами и он мне нравится, сукин сын...
Прощальная песня.
Нельзя считать себя ценителем автомобилей, если у вас не было Альфы (с) ТопГир.
60 000.
Новая очень дорогая, лучше взять фокус. Б/у хороший вариант авто!
Машина двух радостей.
Перед покупкой очень, очень хорошо подумайте. Я бы такую больше не взял.
Квадратиш, практиш, гут.
Это истинный немецкий автомобиль для массового покупателя. Удобный, практичный и комфортный. Из своих одноклассников и современников весьма достойное предложение.
Совсем не ЗУМ-ЗУМ...
Возьмите лучше за эти деньги АВЕНСИС.
35 000 пробега.
В наше посткризисное время, когда для многих важна каждая копейка, надеюсь, что мой отзыв поможет правильно выбрать автомобиль. Решайте сами. Мой вам совет: не ездите к официалам, делают мало, денег хотят много!!!
Mitsubishi Lancer 9.
Какой совет могу дать напоследок? Выбор машины, особенно бюджетной, это выбор не из легких. Тут надо включать голову, а не выбирать по принципу «жена захотела и всё тут». Всем-всем, и мальчикам и девочкам, крайне настоятельно рекомендую данную машину. Если данное авто не нравится – тогда не знаю. …
4000 на Шансе.
В целом машина пусть ненамного, но лучше ВАЗа, ездить внутри приятнее. Надеюсь вылечить все болячки месяцев за 7-8, если будет продолжатся, то конечно машина будет искать нового хозяина после окончания гарантийного срока, а может и раньше, если будут вылезать все чаще с каждым месяцем.
Последние поломки
Трансмиссия