Новый Приорик.
Берите и еще раз берите, На мой взгляд Бютжетные иномарки отдыхают.
Отзыв18 октября 2008
Carisma – моя первая иномарка и вторая по счету машина.
Внимательный осмотр машины и последующая диагностика.
Первое знакомство.
За эти деньги - это лучшая машина среди этого класса.
Продолжение.
Сложно сказать, но раньше похоже машины собирали лучше.
Достойное авто.
Брать однозначно.
Отзыв17 октября 2008
Тормоза, сервис и все такое.
Неплохая рабочая лошадка, но что-то часто возникают всякие небольшие косяки.
Суба
идеальный семейный авто.
Продолжение
Тут уж по выбору нравиться-не нравиться. Спортивные купе по-другому не выбирают, но скажу что выбор очень достойный.
История о Сабаке
Обязательно покупать. Лучше новым. Но если б/у, то с небольшим пробегом. Хотя, конечно многое для человека, зависит от цены и соответственно наличностей на кармане.
Отзыв17 октября 2008
Езжу на Гольфе и параллельно сравниваю разные автомобили!
Отзыв17 октября 2008
Первый опыт юзанья не таза.
Покупать для города.
Отзыв17 октября 2008
Гольф II — верный друг и товарищ.
Нельзя рассматривать как семейный авто - основная причина отказа от его дальнейшей эксплуатации.
Toyota Corolla 2006г.
Брать, не пожалеете и не разочаруетесь.
Мой надежный друг.
Берите не раздумывая.
Повезло.
Может доплатить и взять японца. Если все таки Спортяга ремонтируй и плати.
Второй.
Хорошая машина)))
Mondeo Ghia X 2006 г.в.
Очень быстро дешевеет, относительно своих лохматых, но очень уважаемых коллег ,типа всякого хлама с шильдиком БМВ (ауди, мерс ...), 90 годом выпуска и "отличным" состоянием.
Отзыв16 октября 2008
Машинка с хорошей судьбой !
Брать в том случае, если речь идёт о покупке небольшого авто с резвым характером. Смотреть на состояние, естественно!
Отличный автомобиль.
Надежный автомобиль с хорошим соотношением цена/качество. Не бюджетный авто. Корейская сборка.
Киа Авелла.
Peugeot 206. Продолжение.
Мой Лехус.
Если позволяет кошелёк - берите обязательно, только после тщательной диагностики, и на зиму шипы!
Музочка.
Конечно, да!
Первые впечатления.
Если не критично по деньгам, то брать однозначно.
Карина Е 1993 г.в.
Если найдете в хорошем состоянии - берите не думайте, не машина - танк!
Хонда ЦРВ.
На вкус и цвет таварищей нет. Мне понравилось, получил что ожидал. Есть возможность берите. Одновременно со мной сослуживец взял ниссан икстрейл в максимальной комплектации. Ездил с ним в Домодедово к нему на дачу. Удостоверился в правильности своего выбора. Ниссан ругать не буду (ниссановоды не …
Моя SGV 2007 г.в.
Покупать, но с движком помощнее чем 140 сил.
Готовимся к зиме.
Не запускайте кузов!!! Мойка, полировка, антикор - три кита, которые позволят кузов прожить как можно дольше.
Отзыв15 октября 2008
Прошел год, как Моня у меня.
За время пользования Моней, отношения к ней я не изменил, не разочаровался в покупке. Надеюсь, он мне еще послужит. Буду рад, если кому- то моя информация поможет определиться с выбором. Удачи!
Моя Chevrolet Aveo.
Вроде все. Как первая иномарка - самое то. Пересел на нее с 2109, сейчас жене отдал, сам езжу на Гранд Витаре :)
ГАЗ 3110.
Посматреть всё ли работает, прокатится, посматреть на наличие ржавчины.
Мой OUT)
Возмешь и влюбишься в него)
ВАЗ 21099i.
Смотрите внимательно кузов - кромки дверей, пороги и т.д после покупки меняйте все жидкости, ремни, тормозные колодки.
Отзыв15 октября 2008
206 седан, продолжение общения.
Достойный авто в своем ценовом сегменте.
Баржа.
Если брать то быть готовым вложить денег в приобретенный авто. Машина для человека с руками и временем, хотя сам процесс ремонта прощще чем для жигулей. Внимательно осматривайте кузов, если прогнил на деталях привареных друг к другу лучше не брать, все остальное крепится на болтах и меняется в …
Первый, блин :)
А вриантов то и нету... Берём берём и ещё раз берём, а потом ругаем, ругаем и ещё раз ругаем. ЛИбо вклдываем кучу денег и делаем АВТОМОБИЛЬ своими руками на платформе ВАЗ :)
Первый кроссовер.
Съездить на тест-драйв к нормальному диллеру.
Рено.
Брать однозначно, хорошая машина за свои деньги. Крепкая и неприхотливая, адаптированная к Росии. Естественно проверять состояние.
Трансмиссия
Поломка устранена за 680 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.