1.75/ 10 рейтинг

Mitsubishi Galant

Galant 4 дв. седан 1997 – 2004

Лента

Лента событий Mitsubishi Galant 4 дв. седан 1997 – 2004

15 марта 2009
14 марта 2009
12 февраля 2009
10 февраля 2009
2 февраля 2009
7 декабря 2008
25 ноября 2008
23 ноября 2008
16 ноября 2008
12 ноября 2008
29 сентября 2008
27 сентября 2008
20 сентября 2008