Mitsubishi Pajero

Pajero 5 дв. внедорожник 1997 – 2000

Лента

Лента событий Mitsubishi Pajero 5 дв. внедорожник 1997 – 2000

29 февраля 2016
6 апреля 2013
6 февраля 2012
5 апреля 2011
24 октября 2010
29 мая 2010
7 октября 2009
22 февраля 2009
10 февраля 2009
14 ноября 2008
3 ноября 2008
25 октября 2008
22 февраля 2008
29 ноября 2004
4 ноября 2004