6.35/ 10 рейтинг

Mitsubishi Pajero

Pajero 5 дв. внедорожник 2006 – 2011

Лента

Лента событий Mitsubishi Pajero 5 дв. внедорожник 2006 – 2011

1 февраля 2010
17 января 2010
16 января 2010
9 января 2010
30 декабря 2009
24 декабря 2009
15 декабря 2009
14 октября 2009
12 октября 2009
4 октября 2009