Пыжик 4.007
2011 г.
2.4 л. бензин
170 л.с.
АКПП
полный привод
Москва
Написать о расходах

Расходы на Peugeot 4007 2.4 (2011 г.)

27 января 2015 → пробег 105550 км

Обслуживание, ТО

ТО-7 (105,000 км) + мойка.

Был сегодня утром в бункерах под ХХС у Саши019 (многие с профильного клуба предпочитают его обслуживание).

Нововведения:

- Въезд только "через мойку" (450 р) - для грязных, конечно.
- Ноутбук. В смысле - оформление работ через общий сервер Лорд Ровера, связь по вай-фаю (насколько я понял) и ви-пи-эну с базой на Поклонке. То есть - подтормаживает. Саша больше, громче и выразительнее матерился на ноут, чем на закисшие болты.

В остальном - всё в ажуре, достаточно быстро, профессионально, квалифицированно, качественно. В общем, как обычно.
Заехал в боксы после мойки около 9:20, примерно в 11:40 меня выпустили на волю вместе с посвежевшей машиной. Ух... (с облегчением вытирая промасленной ветошью пот со лба ))) ).

Сделано по регламенту всё, что положено при стандартном ТО на таком пробеге, плюс всякая разная электронно-нано диагностика с помощью монтировки (как сказал Мастер - "удивительно отлично"), замена задних тормозных дисков и колодок. Передок ещё побегает "дох... и дальше". Масло в вариаторе в норме и пахнет вкусно. )))

Всё.

А... не, не всё. Ещё лампочку в заднем стоп-сигнале заменили. Теперь точно ВСЁ.

Итого: 12,633 рубля. Российских. Мне обошлась экскурсия по святому месту. Плюс 450 р (500 без сдачи) за мойку на въезде. Сам ничего заранее не покупал, кроме лампочки стоп-сигнала (всегда пара штук в запасе имеется). Приехал, погулял, попил чай/кофе, поболтал малость, заплатил, уехал.
.
.
.
З.Ы.
Заодно обошёл бункер, посмотрел на выставку разномастного автопрома, от Феррари/Поршей до... правительственных ЗиЛ-ов (2 шт с идущими подряд номерами пылятся в соседней части подземелья).
.
З.З.Ы.
А ведь я там плавал и нырял когда-то, не исключено, что аккурат в той же точке и на той же глубине, где сегодня висел на подъёмнике 4007-й.

Сумма: 13 133 р.

Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий