549000 р
Suzuki SX4 2011, Москва
446400 р
Kia Rio 2013, Москва
379000 р
Suzuki SX4 2008, Москва
557000 р
Kia Rio 2015, Москва
299000 р
Ford Focus 2006, Москва
269000 р
Kia Magentis 2006, Москва
370000 р
Kia Magentis 2009, Москва
428000 р
Volkswagen Touareg 2003, Москва

Subaru Impreza

Impreza 4 дв. седан 2005 – 2007

Расходы

Расходы Subaru Subaru Impreza Subaru Impreza 4 дв. седан 2005 – 2007

Subaru Impreza 4 дв. седан 2005 – 2007

Subaru Impreza 2.5 WRX AWD Edition (2005 г.)

2700 руб на Расходники

замена масла, фильтров, работа

nfi5 1 февраля 2013 0

Subaru Impreza 2.5 WRX AWD Edition (2005 г.)

2500 руб на Расходники

замена масла, фильтров, работа

nfi5 12 января 2013 0