Компания «Моторс-88»
автомобильный сервис

Москва

@motors88PRO
+7 (925) 788-XXXX
Открыто с 9 до 21 часов

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ДЛЯ ВОЛЬВО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СТОРОНА

Чтобы выполнить кузовной ремонт для автомобилей Вольво, потребуется серьёзная подготовка, опытные специалисты и большие вложения со стороны владельцев транспортного средства. Но многие водители стараются избежать последнего, отправляя машину на сомнительные станции. Согласно исследованиям Автостата, 54% людей не могут позволить или склоняются к максимальной экономии подобными действиями.

Реализация работ по кузову с ограниченным бюджетом сильно отражается на конечном результате: покраска выполняется всего лишь несколькими слоями, можно забыть о качественной шпаклёвке. Детали подбираются самые дешёвые, что также влияет на работоспособность транспортного средства.

Остаться довольным от кузовного ремонта возможно только в случае работы профессионалов. В Москве среди подобных следует выделить компанию «Моторс88», которая реализует поставленные задачи с использованием технологии, нужных инструментов и опыта работников компании. Стоимость услуг в этом сервисе Вольво незначительно выше, чем у шабашников.

Процесс проведения работ осуществляется в несколько этапов, среди них обязательно выделяются:

1. Предварительный осмотр кузова на дефекты и проблемные участки. Это даёт основания определить фронт работы, её сложность, что пропорционально влияет на окончательную стоимость.

2. Как только с первым этапом покончено, потребуется снять старое лакокрасочное покрытие. Для этого используются специальный раствор, которые вспенивает краску и отшелушивает. Родное покрытие часто отходит с трудом.

3. Где требуется вытягивать металл, потребуется провести ремонт Вольво. Все промежутки затягиваются шпаклёвкой. Качество проводимых работ зависит от слоя штукатурки, при неправильно технологии появляются трещины во время эксплуатации.

4. При сложном ремонте часто подбираются отдельные элементы и запчасти для транспортного средства. Особенно актуально подобное только в условиях появления автомобиля после ДТП.

5. Машина отремонтирована, собрана, но требуется произвести покраску отдельных частей или техники целиком. Для этого с использованием компьютера подбирается цветовая палитра и несколькими слоями наносится покрытие.

Как отмечалось выше, в Москве комплексные и приемлемые услуги предоставляются фирмой «Моторс88». Компания реализует все работы в соответствии с технологией, подбирая запчасти Вольво, осуществляя диагностику и прочие дополнительные услуги.

21 февраля 2018 в 21:14 (редактировалось 21 февраля 2018 в 21:14)

Нравится!
Мне нравится!
126

Другие акции в Компания «Моторс-88»:

Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий