АВИЛОН
Продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей

Москва

+7 (495) 781-8199
Открыто с 9 до 22 часов

АВИЛОН провел трек дни на Moscow Raceway

Россия, Москва, 28 мая 2018 года – Chevrolet Corvette установил рекорды разгона и скорости на Moscow Raceway.

Легендарный автомобиль в версии Z06 впервые был доступен на тест-драйве для клиентов «АВИЛОНа». 659 л.с. и разгон до 100 км/ч за 2,95 сек. смогли оценить все участники мероприятия. Инструктором на трассе выступил российский автогонщик, заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса Алексей Васильев.

Мероприятие было организовано совместно с Cadillac Team Russia. Члены клуба выезжали на трек на собственных автомобилях в трех категориях: седаны; кроссоверы; ретро автомобили. Удивил результатами заезда по треку Cadillac XT5 – городской кроссовер, который благодаря активному дифференциалу с функцией torque vectoring буквально ввинчивался в поворот и проходил трассу лучше спортивных купе.

«Трек дни демонстрируют уникальные достижения инженеров General Motors. 26 мая в одном боксе собрались владельцы автомобилей Cadillac Chevrolet с 1990 по 2018 модельный год. И мы рады, что АВИЛОН объединяет этих людей и дает им возможность и дальше оставаться приверженцами бренда», - комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН»

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

30 мая 2018 в 11:09 (редактировалось 30 мая 2018 в 11:09)

Метки: Cadillac
Нравится!
Мне нравится!
232
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий