@Autospar2004
Менеджер в компании AUTO-SPAR, занимающейся продажей и доставкой автомобилей б/у из Европы на растаможку и целиком на запчасти, любые модели, передвижные туристические домики (прицеп-дача), дешевая недвижимость в Латвии,б/у запчасти и машинокомплекты для различных марок автомобилей, в том числе машины из Англии. Срок поставки от двух до четырех недель.

Москва

Николай, 52 года
  • Был 17 июля 2018 в 16:29
  • На сайте с сентября 2009
  • Пробег по сайту 1499 км.
  • За рулем с 1984 г.

Купить авто в Латвии за биткоины.

Купить авто за биткоины, это уже реальность. На самом популярном в Латвии автомобильном портале ss.com., уже появились объявления о продаже бу автомобилей, которые можно купить за криптовалюту. Причем, вертуальную валюту готовы принимать не только частники, продающие свой автомобиль, но и юрлица.

Купить авто в Латвии можно не только за биткоины, но и за эфириумы, рипплы, лайткоины и т.д. К примеру, на сайте продажи бу авто, за эфириумы продается Audi A6, 2007 года выпуска, стоимостью 5 тыс. евро. Однако распространение криптовалюты в быт, началось не с автомобилей. Первооткрывателем распространения криптовалюты, так сказать, «в массы», была ведущая авиакомпания Латвии, airBaltic. Полностью официально, пассажиры могут приобретать билеты этой авиакомпании за биткоины.

25 апреля 2018 в 1:17 (редактировалось 3 июля 2018 в 17:35)

Нравится!
Мне нравится!
452
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий