РОЛЬФ-Премиум
Воплощение новых стандартов BMW

Москва

+7 (495) 980-XXXX
Открыто с 8 до 22 часов

Новый BMW M5.

Новый BMW M5 выводит подразделение BMW M GmbH на совершенно иной уровень – впервые на спортивных автомобилях BMW используется система интеллектуального полного привода M xDrive. Благодаря подобному технологическому новшеству модель M5 отличается бесподобной динамикой и непревзойденной практичностью в эксплуатации при любых погодных условиях. Новый BMW M5 – это воплощение концепции роскошного четырехдверного бизнес-седана с задатками настоящего гоночного автомобиля, которая впервые была продемонстрирована на оригинальной модели в 1984 году.

Новая система интеллектуального полного привода M xDrive отвечает самым высоким требованиям в вопросах управляемости и эффективности. Она работает в паре с многодисковой центральной муфтой, расположенной в корпусе между осями автомобиля, и распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в необходимом водителю соотношении.

Характер поведения системы интеллектуального полного привода M xDrive может быть настроен по желанию водителя. На выбор предлагается 5 различных режимов, основанных на совместной работе системы динамической стабилизации DSC в трех диапазонах (DSC включена, MDM, DSC выключена) и самой системы M xDrive (4WD, 4WD Sport, 2WD).

Впечатляющая мощность нового BMW M5 обеспечивается битурбированным двигателем V8 объемом 4,4 л с технологией M TwinPower Turbo. Технические специалисты спортивного подразделения баварской марки значительно улучшили работу силового агрегата. Двигатель развивает максимальные 600 л.с./441 кВт при 5600 – 6700 об/мин, в то время как поразительная тяга в 750 Нм доступна в диапазоне от 1800 до 5600 об/мин. Впечатляющие скоростные характеристики говорят сами за себя: разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется за 3,4 с, а от 0 до 200 км/ч – за 11,1 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, а с опциональным пакетом M Driver’s Package стрелка спидометра способна подняться до 305 км/ч.

Вся мощь нового BMW M5 преобразовывается в движение с помощью 8-ступенчатой коробки передач Steptronic с функцией Drivelogic. В режиме управления D она дарит водителю комфорт и удобство управления полностью автоматической трансмиссией. Одним простым движением автомобиль можно перевести в ручной режим переключения передач. Это можно сделать с помощью рычага на центральной консоли или переключателем, установленным на руле. Система Drivelogic позволяет водителю настроить передачи по своему усмотрению.

Подвеска нового BMW M5 спроектирована так, чтобы обеспечить максимальное сцепление с дорогой как во время ежедневных поездок, так и на гоночном треке. Также как двигатель, трансмиссия и система интеллектуального полного привода M xDrive подвески автомобиля настроены экспертами и автогонщиками, которые испытывали автомобиль на различных трассах, включая «Северную петлю» Нюрбургринга – один из самых сложных треков в мире. Тщательно проработанные элементы жесткости в передней и задней частях автомобиля делают кузов непревзойденно жестким на скручивание и обеспечивают мгновенные реакции автомобиля на действия водителя, в том числе на высоких скоростях.

В стандартной комплектации новый BMW M5 поставляется с полированными 19-дюймовыми легкосплавными дисками в цвете Orbit grey (спереди: 9,5 x 19, сзади: 10,5 x 19) и с высокоскоростными шинами М (спереди: 275/40 R 19, сзади: 285 / 40 R 19). В качестве опции можно выбрать 20-дюймовые колеса (размеры шин: 275/35 R 20 спереди на дисках 9,5 x 20 и 285/35 R 20 сзади на дисках 10,5 x 20).

Стандартная спецификация нового BMW M5 включает сидения М с электрическими регулировками и отделкой из кожи Merino. В список опций входят недавно разработанные многофункциональные сидения M, отличающиеся каркасом ковшеобразной конструкции и обеспечивающие лучшую боковую поддержку.

Новый BMW M5 будет доступен для заказа с сентября 2017 года в автосалоне РОЛЬФ-Премиум, являющимся единственным в России дилерским центром, выполненным по новым стандартам BMW GROUP 2015 года.

Вы можете узнать больше у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 980-70-80

24 августа 2017 в 13:11 (редактировалось 24 августа 2017 в 13:11)

Метки: BMW M5
Нравится!
Мне нравится!
127
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий