Секреты Китайского развала колёс.
Сообщество
Секреты Китайского развала колёс.
Но в Джили МК развалился опорный подшипник (цена 700рубл) - как оказалось на подшипнике с обратной стороны написано что он Японский - сейчас который купил тот Китайский!
Один колодец, один раз в хорошую яму и один раз в повороте об бордюр и всё качество Японское не выдержало! По сути я ту же подвеску Тойоты Ярис ушатал!
К стати конструктор как ВАЗ класика - всё легко и просто не чего сложного по крайней мере стойки передние разобрать и собрать!
смотрю я темы Х-мена....и понимаю, что это из серии.....Классно поговорить самому с собой.....всегда приятно пообщаться с умным человеком:)))
Кастр, кастер или кастор — угол между вертикалью и проекцией оси поворота колеса на продольную плоскость автомобиля. Продольный наклон обеспечивает самовыравнивание рулевых колёс за счёт скорости автомобиля. Спортсмены устанавливают данное значение на несколько градусов выше от заводских параметров, что делает ход автомобиля устойчивее, а также повышается стремление авто к прямолинейному движению.
Схождение регулируется рулевыми тягами.
На иномарках не делается развал, только схождение именно этим отличается ВАЗ от всех остальных - примитивными устаревшими технологиями!
Многие современные машины не могут обойтись без развала колёс. Я уже писал что ремонт на некоторые машины не из дешёвых. Например у знакомого на Жуке за 40 тыс.км колёса передние разбежались в разные стороны и что бы вернуть в нормальное положение пришлось раскошелится на 15 тыс.рубл. Но у него и ценник на машину под миллион. А чего же ожидать от дешёвой Джили МК???
Ну так как это - Китайский автомобиль скажу честно - клапана в двигателе не регулируются и развал колёс тоже не регулируется!!!
Помню друг на новой Волге 31105 всё ездил и регулировал развал колёс и всё его не устраивало - руль то влево то вправо тянуло в общем идеала он так и не добился.
Тогда вопрос как ездят Китайские Джили МК - с рулевым управлением которых всё отлично и в поворот они входят там где Приоры вылетают.
В чем секрет Китайской технологии - где не надо не чего настраивать и всё работает отлично!