Renault клуб

Сообщество

Клуб любителей марки Renault
17 мая 2012

Установка нештатной магнитолы 1din на Fluence

Доброго здравия! Очень долго искал сам информацию по данной машине, как ее разбирать, нашел только корейские картинки по Samsung sm3 или как он там у них называется. Решил упросить задачу всем тем, кто решит что ему не хватает звука.

Первое что вам надо сделать это купить переходную рамку под 1din магнитолу и переходник для подключения самой магнитолы (так как фишка своя). + скорее всего надо будет купить переходиник для радио.

И для того чтобы достать магнитолу, вам надо поставить машину на нейтраль. Не забываем про ручник (мало ли будете так раскачиваться что машина поедет под горку).

Далее поэтапно.

1) садимся на пассажирское сидения, открываем дверь и бардачок. Начинаем тянуть за нижнюю панель (см. фото) справа налево.

2) снимаем верхнюю панель тоже справа налево (лучше не использовать тяжелую технику, а то можно сломать

3) Снимаем рамку тоже справа налево (сверху). Причем часть, которая около руля скорее всего снимется вместе с панелькой.

4) Чтобы снять магнитолу, нужны длиные тонкие  отвертки с плоским шлицом. Засовываете их слева и справа (см. фото) и тяните свободными руками за магнитолу на себя )) выходит не очень легко.

5) Отсоединяете фишку (для этого надо поднять предохранитель или защелку (не знаю как назвать) только после этого фишка отсоединится. Потом можно радио отключить.

Собирать в обратном порядке.

25283 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
25283

Комментарии2
НаNissan Terranoизменен 17 мая 2012 в 19:27

тоже чтоль выложить опус, как я разобрал весь салон на террашке и сейчас сам провариваю.

пол маркета сразу займёт.

и ещё я починил ветродуйку на боковое стекло))

0
zabora
НаRenault Koleos, Renault Fluence17 мая 2012 в 19:33

почему бы и не поделиться полезной инфой? 

0
Добавить комментарий