..............и в какой папке его потом искать?
Пошагово, плиз.......... я валенок)
Сообщество
..............и в какой папке его потом искать?
Пошагово, плиз.......... я валенок)
1. находишь на клавиатуре кнопку Print Screen (сокращенно может называться PrtSc).
2. нажимаешь на нее.
далее один из возможных путей сохранения/обрнаружения файла
3. открываешь из стандартных программ Paint (для виндоуса нижний левый угол монитора значок виндоуса-все программы- стандартные-Paint).
4. в Paintе жмешь кнопку "вставить" (или одновременно на клавиатуре нажимаешь Ctrl и V.
5. далее в Paintе стандартная процедура в меню программы "файл, сохранить как".
ничо сложного.
пп. с 3 по 5 один из способов. Можно по пути еще и подредактировать (вырезать нужный кусок).
Рисунок в буфере обмена - вставляй не хочу).
может где-то в темпах храниться, но не уверена.
ЗЫ телефон, конечно, СИЛА!
Плохую контору выбрал, обычно сторожа приносят зарядки для тел и компов на работу, чтобы выносить накопленную эл/энергию
Вот если честно - понравилось всё, но вопрос твой про ролик так и не понял( почему и не ответил). Кстати если его сделать( как правильно называется не помню) как старый выцветший фильм( где не краски , а у же коричнево и полоски царапин проскакивают) то по мойму будет ещё поинтересней
И даже чуть дольше, пока эти видео не стали более доступны. А бабинники были при ч/б кино. У моего дядьки был такой( под первыми номерами) бабина одна крутилась в другую сторону.
Да, я попытался поюмарить
ч/б любительское кино на 8мм пленке снимали вплоть до появления видеокамер
Вот я и спросил, куда пленку вставляли если видеокамер небыло :)))
Ух, далек от этих тем, по мне кинокамера и видеокамера, это аппараты разного сигмента использования.
Век живи, век учись.
с крокодилом тоже
вообще, с некоторых пор стала пытаться хорошими делами прославляться
@ zimmermann :
1. находишь на клавиатуре кнопку Print Screen (сокращенно может называться PrtSc).
2. нажимаешь на нее.
...
Дополнение.
Есть ещё одна разновидность для случая когда на экране открыто несколько окон, а нужно скопировать не весь экран а лишь одно окно, - то кликаешь на него, тем самым сделав это окно активным. Потом жмёшь клавишу <Alt> и не отпуская сразу <PrtSc>.
В буфере памяти зафиксируется только активное окно. Далее последующие действия как описано выше в сообщении b_kat по пунктам 3, 4, 5.
Про Paint указание ценное. - Это неплохой бесплатный графический редактор в Windows, в простых задачах может заменить Photoshop. При минимуме навыков и практики в нём можно лекго на скору руку редактировать картинки (отрезать жир с живота, убирать ненужных ...)
Шоб не открывать тему - в краце, как убрать красные глаза. В фотошопе 00(зеро,зеро) А то у дочки как у вампира глазки, аж жуткааааа...
вроде смотря какой фотошоп, но даже в допотопных я помню в эффектах одноименная функция "красные глаза".
Есть несколько способов удалить красноту с глвз.
- Можно скачать и установить специальные программы.
- Многие современные фото-камеры имеют в комплекте диск где помимо прочего имеется такая функция "Красный Глаз" в одной из прилагаемых программ.
- В самом Windows можно также сделать
(однако у меня нету русифицированного Windows, и вообще работаю в Apple MAC, поэтому по памяти и с помощью Интернета в англ. варианте) :
Открыть Windows Photo Gallery кликнув в правом нижнем углу окна кнопку Start, затем выбрать All Programs, и затем Windows Photo Gallery.
Там в Галлерее появятся фотографии, среди которых выберите и кликните фото которое хотите исправить, и в меню на toolbar найдите и кликните Fix.
В появившейся панели Fix, кликните Fix Red Eye.
Обведите указателем мыши прямоугольник вокруг глаза который хотите исправить
Кликните верхний-левый угол 1-го глаза который хотите исправить, и протащите указатель мыши к нижнему-правому углу глаза чтобы выделить область вокруг глаза.
Повторите процедуру для другого глаза (если необходимо).
Примечание
- Если интенсивность красноты не меняется даже после повторения процедуры,
то попробуйте сначала кликнуть Auto Adjust, а потом кликните Fix Red Eye.
Спасибо, но что-то не нашёл Windows Photo Gallery. Может не там искал или ...( винда крякнутая))) )
PrtSc не работает чтоле?