Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
29 декабря 2012

Вирус

Здраствуйте,такая у меня проблема подхватил где то вирус(думаю с диска),короче работает как всплываюшие окно или дописывает в адрес свои данные которые замещяют нужную мне ссылку или открывают ее потом.Думаю находится в буфере обмена,касперский не находит проблем.Вопрос что за вирус и как с ним боротся?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
НаNissan Note29 декабря 2012 в 10:57

была подобная фигня и тоже под касперским, nod32 поставил, он этому гавну сразу башку открутил.

0
был 6 дней назад
НаHaval F729 декабря 2012 в 14:42
Я думаю Доктор Веб тоже найдет без проблем)
0
был 4 месяца назад
30 декабря 2012 в 09:13

Не с диска. Этот плодится с материнской платы. Временный Нортон попробуй. Если не схавает, то переустановку надо делать.

0
uaz-pickap
НаKia Optima30 декабря 2012 в 09:52

Этот плодится с материнской платы

{#emotions_dlg.i_3}

0
nekit-007
был 4 месяца назад
30 декабря 2012 в 13:50

Впоймаешь, поймёшь. Полная чистка с несохранением всех данных...

0
uaz-pickap
НаKia Optimaизменен 30 декабря 2012 в 14:23

Я, как бэ, собственноручно могу удалить любой вирус и баннер. Все данные можно сохранить, загрузившись с виртуального диска. Также можно винду в другой раздел поставить, если такой имеется. Ну и еще вариант поставить винду тупо в другую папку. А вообще, практически любой вирус можно удалить вручную, главное знать, где искать )) А тот вирус, что у автора, скорее dns адрес свой прописал, поэтому ссылки не работают ))

А про "плодится с материнской платы" поржал )))))))

Полная чистка с несохранением всех данных...

зачем?! у автора только проблемы с инетом, может свободно все файлы перекинуть на флешку или жесткий диск )))

0
nekit-007
был 4 месяца назад
1 января 2013 в 09:40

Видно, что ещё на реальную атаку не нарывался.

0
uaz-pickap
НаKia Optima 1 января 2013 в 15:24

Наверное для тебя реальная атака - это очень сложно )))

0
НаВАЗ 2115, Mazda 630 декабря 2012 в 10:17

любым приличным антитрояном прогнать,  типа dr web cureit.. потом можно почистить реестр,  например с помощью  http://www.tune-up.com/download/ и всё..

0
НаFord Focus30 декабря 2012 в 21:12

Всем спасибо.Поступил проще,отвез в сервис они мне за час нашли и почистили(в перерывах между чаепитием).После праздников наверное поменяю антивирусник.

0
веселый молочник
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 января 2013 в 10:44

Ставь Каспера Секьюрити(лицензионный) я купил за 1200р (комп.+ноут)с правом пролонгации ещё на один год с небольшой проплатой.Проблем с ним 0.

0
НаCitroen C4 4 января 2013 в 10:06

вот хороший сайт http://remontcompa.ru/, не сочтите за рекламу, доступно написано и по многим проблемам

0
Добавить комментарий