Какая фирма в производстве телевизоров и мониторов лучше? Голосуем!
За Samsung голосуем цифрой - 1, за LG - 2.
Сообщество
Какая фирма в производстве телевизоров и мониторов лучше? Голосуем!
За Samsung голосуем цифрой - 1, за LG - 2.
Современные аналоги шестилетней Соньке стоят сейчас 10 тысяч рублей =) А до того же смарт ТВ по качеству изображения, не говоря уже о функционале, там как до Китая раком.
опечатался человек. Да сейчас это г..но под названием ЖК телевизор стоит дешево и чтобы его удорожить, придумывают 3D, смарт ТВ и прочую хрень.
Кстати не факт, что современная лыжа за 8800 показывает лучше древней соньки купленной 6 лет назад за полтос....
Там железа больше чем в лыже, которая пластиковая )))))))))))
Лет 5 назад более-менее приличный телевизор (ЖК или плазма) стоил в районе 100 тыс.руб.
Ну они и сейчас стоят также, только диагонали увеличились, и функций прибавилось.
А картинка - какая была примерно, такая и осталась (фулл HD и 5 лет назад уже была).
Какой сигнал подашь - такую картинку и увидишь.
Абсолютно согласен. Все зависит от сигнала. А матрица кака была, така осталась. Эт как в музыке- в ламповом хайэнде, ты слышишь только то , что записано на диске или на виниле. Улучшайзинга и регулировок частот нету. Называется - неокрашенный звук. Так и с изображением. Форматы меняются в основном, а ты как видел, больше не увидешь...
жил в малогабаритке купил 32 дюйма, а сейчас уныло смотриться...просится
побольше....
но не покупаю, потому что телек это зло ))))))))
А я со СмартТВ уже наигрался за пару месяцев, и использую очень редко.
Наборы доступных фильмов (по ivi.ru и др.) - немного странные (много всякой муйни).
Ролики 3D посмотрели по паре раз, ну и надоело.
В программы по фитнесу тоже наигрались - сейчас просто врубаем ЕвропуПлюс погромче (там все клипы как раз в ритм).
Интернет в смартТВ - извращение полное.
Единственное что удобно - это СКАЙП (сидим на диване, всех видно, очень удобно).
Управление голосом и жестами отключил давно - Самсунг мою ногу иногда принимал за руку и начинал переключать каналы и проч. )))
Кабельного телевидения мне хватает за глаза (у меня Пентабокс - там примерно 150 каналов в цифре, в т.ч. в HD-качестве, и 50 в аналоге, но я их даже и не настраиваю), все равно смотрим от силы 10 каналов одних и тех же.
Да вот буквально в прошлые выхи (когда дождь лил) листал каталоги фильмов в СмартТВ, но так ничего для себя путного не нашел. Кстати, IVI.RU после обновления стал не очень удобный для поиска фильмов (раньше был лучше).
Учитывая то, что у меня и у жены еще и смартфоны Самсунг, мы можем их использовать, как.. пульты для телевизора и блю-рэй 3D плеера (тоже Самсунг). Ну тоже поигрались с недельку, и вернулись к обычным пультам.
Относительно недавно был за Самсунг, от LG-мониторов глаза болели. Тесть телек купил LG. Простенький. Нормальный телек, вроде. Так что я бы тут рассудил так: если это бюджетный телек за 12 тысяч, то вообще фиолетово какой он фирмы. Если хочется высоких технологий, то, как мне кажется, здесь Самсунг многих, если не всех опережает. Смарт ТВ и т.д.
Несмотря на то, что у меня в доме сейчас почти все телевизоры, смартфоны и планшеты от Самсунга,
в плане именно телевизоров и мониторов отдам предпочтение Лыжам (бывшие Голдстар).
В в плане смартфонов и планшетов - отдал бы преимущество Самсунгу.
Итак, почему телевизоры и мониторы от Лыжи предпочтительнее:
Прежде всего за их технологию 3D ( с очками без батареек, в отличие от Самсунгов).
Кроме того - за интерфейсы меню (более простые и логичные, чем у Самсунга).
Ну а надежность, цена и качество изображения и у тех и у других вполне сопоставимы.
Да вот...Еще и филипсы какие то, с соньками приписали.
И интерес не ради ,покупки из за мнения толпы. У знакомого стоит самсунг моник,у меня элджи. Он постоянно , нагоняет на элджи. Потому и решили поспрашивать, простых людей. А оказалось,тут одни эксперты)
романов
почему телевизоры и мониторы от Лыжи предпочтительнее:
Прежде всего за их технологию 3D ( с очками без батареек, в отличие от Самсунгов).
0 на 0 равно 0
Ни цента врагу!
Поэтому я как-то привёз домой Samsung, распаковал, включил и что-то вижу не так как видел в магазине на демонстрации Samsung.
Поставил новый Samsung рядом с имеющимся у меня Sony, сравнил. Упаковал и отвёз обратно, обменял на Sony 3D 240Hz.
Главное самим смотреть и выбирать то что больше нравится.
Если сами затрудняетесь, - найдите разбирающегося друга работающего в этой области, или познакомьтесь, - специалист посоветует. Но не толпа анонимов.