Сообщество
Я от продукции Kingston отказался: две их флешки сдохли в разное время в разных устройствах. Больше экспериментировать не хочу, предпочитаю Transcend.
Нет в жизни счастья... Но пока счет 2:1 в пользу Трансценда :)))
У меня сейчас штук 5-7 носителей Трансценда (флеш) уже несколько лет - пока никаких проблем.
хихи)) только что посмотрела на свои вечные флешки в 4 мб))) которые валяются по сумкам и бардачкам без колпачка. Кингстон
Я даже боюсь представить, что будет через лет пять ) Одно ясно, что эти новинки станут анахронизмом ))
Появится отдельный прибор памяти который можно подсоеденить ко всему или во всех приборах будет обьём памяти достаточный для любых условий.
Теперь необязательно подключать флеш-карту к компьютеру, чтобы перекинуть файлы на смартфон или планшет Kingston MobileLite Wireless: c флешки «по воздуху»
Многим периодически приходится скидывать информацию с флеш-накопителя на свой телефон. Чтобы это сделать, нужно воспользоваться компьютером, ведь большинство мобильных устройств USB Flash просто не поддерживает. Но если компьютера рядом не оказалось, то скинуть хотя бы одну фотографию становится уже проблематично.
Компания Kingston решила исправить эту проблему, выпустив устройство чтения карт памяти для мобильных и планшетов. Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/555514#ixzz2cUgqeX40