И тут вижу битву гигантов))
100, 200, 400, 600, 800, ТЫЩА Гц...
Даже на плазмах стали писать))
В чем собстно прикол?
Сообщество
И тут вижу битву гигантов))
100, 200, 400, 600, 800, ТЫЩА Гц...
Даже на плазмах стали писать))
В чем собстно прикол?
Комфортная для человеческого глаза частота начинается от 75 герц, насколько помню.
Для 3дэшек требуется немного больше.
А так, маркетинг, по большей части. )
Кстати а подключению к инету это типо в телеке системник? Ну там типо пинек такойто видюха такаято или как?
прикольно тоесть можно не морочится с подключением к компу, для сайтов вполне подет, правильно? Ну и можно фильмы онлайн посмотреть.
А какая ситема винда 7 встает?
Для инета - браузер
Онлайн - запросто
Мыша и клаву - пожалуйста
Скайп - сколько угодно
Что с системой - фиг его знает. Но, если очень нужно в качестве полноценного компа, мелкий системный блочок всяко подцепится
Да я вот смотрю сейчас ну вернее давно, но сейчас болие массово распространены какето приставки к телеку там тоже проц аператива все дела. Типо как были мини ПК, только этот конкретно к телеку со всякими там ик портами для мышиклавы и еще с захватом движений как игровые приставки для телека. На которых можно в теннис играть спонтом реально ракетку держиш.
И вот не пойму взять с возможность подключать инет сразу или отдельно телек отдельно системник. Мистемник по идеи лучше, тем болие я любитель в вар тандер поиграть, там довольно мощный комп нужен.
прикол в том, чтобы лучше вдувалось. Цифра 100 Гц пришла из телевизоров на трубках и для жк и плазмы применение этих цифр не корректно. Встретившиеся мне видеокарты дают 60Гц ( у маркетологов звучало бы 120)
Суть заключается в цифровой обработке и вставке в вещание ТЕЛЕВИДЕНИЯ допольнительных кадров. Глаз в преде чувствует 85Гц. Таким образом надо брать не меньше 100Гц или если телевизор 3Д,то умножаем цифру на 2 получаем 200Гц.
Остальное от лукавого. При выборе телевизора надо найти магазин где телики показываю одну картинку и их можно видеть одновременно и взять понравившейся
Насколько знаю с Hd носителя картинка идет с частотой носителя
Маркетинг. Надо же чем-то отличаться от конкурентов (или хотя бы не отставать от них).
Твоему глазу пофиг - 100, 200 или 1000. Тем более на 32 дюймах.
Точно также не гонись за сверхразрешением.
Все равно нечего смотреть. Также как и с 3D.
А вот узнать у своего провайдера (если у тебя кабельное телевидение) или у соседей - какой декодер нужен для нормального приема конкретно на вашем кабеле, вот это вот важно.