Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
8 апреля 2014

Выбрать надо регистратор

Вчера "приказал жить" видеорегистратор ( съездил вчера в Белоруссию на могилу к деду. Погиб он там в 13.03 1944. В поездке подозрения по регистратору родились, а сегодня на компе проверил - подтвердились ). Надо помочь мне выбрать. Не дорого.))) тысч около 3-х где-то. Что считаю важным в нём. 1.Угол обзора. Качество картинки чем лучше, том лучше))) но не критично, супер пупер характеристики не надо, 30 к.сек. хватит. 2.Желательно что бы между роликами не было разрыва или как можно меньше. Звук - без разницы. Экран и желательно( но не объязательно) HDMI. Съёмный( прикручивается к присоске или вставляется - не критично) - машин на улице стоит. Ночной режим надо. Можно чуть дороже , но не сильно, но тогда и покачественней))). Что счас есть в природе, что б дёшево и сердито.

1361 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
1361

Комментарии21 Добавить комментарий
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 9 апреля 2014 в 21:43

Чё , нихто не подскажет? Из каких глянуть.

0
bysj
НаNissan Terrano12 апреля 2014 в 00:06

Я смотрел Гармин, нафигатор когда брал, вполне приличный аппарат за 4 можно купить. (правда со скидкой, т.к. товарищи)

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S6011 апреля 2014 в 22:44

Сам выбрал, ВОТ, за 4040 и довесок к нему ВОТ, за 3300 р. Довесок взял т.к. 3-го июля опять собираюсь в Белоруссию. А за поездку 7-го боюсь прийдётся ещё расплачиваться.

0
был 2 недели назад
НаMitsubishi Lancer X11 апреля 2014 в 23:03

Перегрузить пробовал через ресет?

0
ushin
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 апреля 2014 в 23:46

Нет там такого. Да и купил уже.

0
12 апреля 2014 в 00:12

радар стоит в машине... подарили... падла пищит постоянно... я не знаю на что он реагирует...

ехал... злой... весь на нервах... звонки один за одним... напряжение... и тут он беспричинно начинает пищать...

через секунду улетел в форточку...

тож самое было и с навигатором... когда в каневской заблудился)))  

0
алладин
НаNissan X-Trail12 апреля 2014 в 08:47

Смайлики от Aiwan (Колобки)    Смайлики от Aiwan (Колобки)

0
алладин
был день назад
НаHaval F712 апреля 2014 в 08:48

кому то в лобовое)))

0
алладин
НаNissan Terrano12 апреля 2014 в 09:59

Такая же фигня бывает.

0
zabora
НаNissan X-Trail12 апреля 2014 в 11:00

И много повыкидывал? ))

зы: иной раз обращаюсь к навигатору, чаще - помогает ) хотя сам навигатор как бы ни причём, а виноваты бывают загруженные (старые) карты ... 

0
алладин
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)12 апреля 2014 в 10:34
ехал... злой... весь на нервах... звонки один за одним... напряжение... и тут он беспричинно начинает пищать...

бывает................
0
алладин
НаNissan X-Trailизменен 12 апреля 2014 в 10:46

Беспричинно он не может писчать. Шутишь аднака)Если писчит постоянно, значит за тобой тотальная слежка )) 

Мне тоже в первое время было непривычно и несколько неприятно. Я просто убавил звук, сейчас привык, почти не обращаю внимания.

Что касается скоростного режима сейчас максимально разрешённое превышение (слышал) стало до 20 км/ч .. Так что в этом отношении он (мне лично) уже как бэ бесполезен. Ну а в другие ситуации (незаконные) стараюсь не попадать ) По идее писк регистратора меня во всяком случае сдерживаит от мало-мало рисковых манёвроф даже в малолюдных местах ..  Да и вообще ездию я тут, а в других регионах тем более  без нарушений Смайлики от Aiwan (Колобки)  ))

0
pit skv
был день назад
НаHaval F712 апреля 2014 в 10:57

Может может,у меня на десятке помню такой стоял,постоянно без дела пищал,сейчас нормальный,без дела очень редко когда пискнет,всегда включенный

0
bmwm3
НаNissan X-Trail12 апреля 2014 в 11:08

Да, согласен.

Это говорит о том, что постоянно писчачий - дешёвый, у меня тоже был на пятнашке, реагировал на всякие антенны. 

При выборе не стоит гнаться за дешевизной. 

У мну сейчас 6 видов (по-моему) различает.. стрекочет по разному, При обнаружении вначале тётенька говорит про диапазон, правда очень тихо (хотелось бы погромче) по сравнению с писколкой .. 

0
алладин
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 апреля 2014 в 23:47

Ну на наФигаторы у мну такая же реакция. Пробовал - чуть с телефоном не расстался ( на нём пробовал несколько раз). Поэтому про наФигаторы даже не говорю

0
bysj
НаNissan X-Trail13 апреля 2014 в 20:58

Чож вы все такие нервные ? ))

0
pit skv
был 2 месяца назад
НаVolvo S6013 апреля 2014 в 20:59

Ага, а сам попробуй когда ты.., а тебе... , а ты .... а он ....))) Но ведь , не выкинул )))

0
bysj
НаNissan X-Trail13 апреля 2014 в 21:01

у меня тоже .. было дело  ..  жаба душила ))

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S6013 апреля 2014 в 20:54

От TrendVision TV 103 (512 мб.) пришлось отказаться. Не подошёл по размерам, на VOLVO S60 на штатное зеркало. Он устанавливается на зеркало. При установке из-за размеров само зеркальное отражение деформируется. А "колхозить" (хотя можно и получится) нет желания.

0
был 3 часа назад
НаChangan CS7513 апреля 2014 в 22:11
А я вот с Китая хочу заказать регистратор с андирадаром в одном корпусе. Мой тоже скоро накроется
0
sergik_86
был 2 месяца назад
НаVolvo S6013 апреля 2014 в 22:34

У них там с доставкой нет проблем? А то они обычно страдают этим. Да и с почтой что-то наши мудрили. Точно не скажу, но что -то осложняли.

0
Добавить комментарий