разжился телефоном с андройдом. смотрю на него, как на врага. с навигацией вроде все понятно. что там надо делать то дальше? советуйте, опытные пользователи.
Сообщество
разжился телефоном с андройдом. смотрю на него, как на врага. с навигацией вроде все понятно. что там надо делать то дальше? советуйте, опытные пользователи.
вот ради аккума и гпс тока и купил) было с завода 20% заряда... вчера дофига вечером смотрел с ютуба хренотени разной, сегодня несколько часов ездил с гпс, дома включил ютуб и еще долго ждал когда же он сдохнет, что бы его зарядить)
На гугле заводи аккаунт и в вписывай его. без него в гугл плей( маркет по старому) не войдёшь. А далее как тебе надо, как на компе у кот. линукс стрит. Рекомендую сайт 4pda. Там много чего есть и в основном проверенные проги, т.е. подхватить какую либо гадость мало вероятно.
блин, надо было себе такой купить..повелся на филипс с 2000 м/ч... на сутки хватает зарядки всего
Делай шо хошь)) Все что надо бесплатно в плей маркете, только на гугле аккаунт заведи.
Навигатор яндекс по нашим просторам - самое то, можно карту Москвы и МО качнуть, тогда траффик меньше будет уходить.
Не качал ещё новый бесплатный навик be on road ? Я скачал и карту России качнул , проверил - работает. В режиме офф лайна главное пашет. Теперь три навика , яндекс , навител и этот )). Стартовать хоть на луну можно с закрытыми глазами ))
Не, надо попробовать. навител чего-то не радует в последнее время, карты редко обновляет, яндекс в этом смысле для Москвы более гуд.
Я ставил бесплатно крякнутую версию навителя и до сих пор пользуюсь(7.5.0.0.) пока приводил куда надо всегда в подмосковье в городах, новый пока не юзал , но работает 100% , проверял. Народ вреде доволен за бесплатно то навик с оффлайном !
У мну тоже крякнутая , с 4рда, и приводит туда, но как работает ... иногда даже аппарат жалко становится, даже если я ему только высказываю ....)))
Я тут попользовался Яндексовским - в разы больше понравилось. Хотя Яндекс уже стал доставать своим присутствием почти везде, очень стал навязчивым.
он просто дико тупит в подмосковье , потому что не везде 3G ловит , а на обычном инете тупорылить начинает, мне точно не вариант.
да москву то я и так без всяких навигаторов знаю
раньше - да. Сейчас при Собянине все перерыли, постоянно какие-то обходные пути, перекрытия. Тяжело без навигатора. Ну и пробки глянуть.
Я на машине в центр езжу обычно только с ребенком, ну или чего-нибудь габаритное взять-отвезти. В остальном метро рулит.
Меня бктя в своё время по центру натаскал , я теперь там , как мышь в лабиринте езжу с закрытыми глазами )) .
я понимаю. а по поводу бабы за рулем и их невнимательности отдельную тему нужно создавать , они заблудится могут в трех березах из-за своей рассеянности. Надо анализировать ситуации и замечать откуда приезжаешь , чтобы потом интуитивно выехать назад ))
По навителу тоже не рад- что-то с ним не то. Правда я пользуюсь старым, 5-м. А с поновее я что-то не подружился.Как навигатор Яндекс мне больше нравится. Хотя я , если честно, не люблю пользоваться наФигаторами. Предпочитаю перед выездом в голове "проложить"
у мен ятам гугловский какой то навигатор стоит уже. сегодня поездил, вроде номрально. главное слова понимает. сказал 5 раз разные адреса с точностью до дома и пару деревень. 5 раз сразу же точно определил куда и проложил мгновенно. гпс ловит быстрее моего туристического гармина. в этом плане флай бесподобен. собстна из за этого и купил, насмотревшись на другов телефончик.
когда зарегишсься в плей маркете , попробуй качни be-on-road и карту к нему . навител так же можешь поставить и яндекс навигатор , но ему инет нужен для работы постоянный. Сразу ставь прогу clean master для чистки и cm browser - браузер на мой взгляд самый корректный на данный момент и быстрый. У меня еще стоит почтовый клиент от мыла , для меня нужная штука, еще погода от gismeteo с автоматическим определением местности, полезная штука на отдыхе. Да в плей маркете куча разных ништяков , разберешься , там ребенок 10 летний разберется .
у мен ятам гугловский какой то навигатор стоит уже. сегодня поездил, вроде номрально. главное слова понимает. сказал 5 раз разные адреса с точностью до дома и пару деревень. 5 раз сразу же точно определил куда и проложил мгновенно. гпс ловит быстрее моего туристического гармина. в этом плане флай бесподобен. собстна из за этого и купил, насмотревшись на другов телефончик.
есть мыслишки на самом деле.. если не задружусь с андройдом. после него айпад как мана небесная)
не особо я этот напиток... да и крепкое пью совсем в последнее время редко. недавно вот под орлом бутылочку столичной уговорил 0.5 в одно лицо, было так хорошо.... нет.... взял пива и поехал кататься по полям. в 3 выехал ночи в 7 утра вернулся.
Да, имеет особенный вкус, не резкий. Это 'Канадиан Классик 12 лет', а другие, может и больших лет отличаются, и мне не очень нравятся. Хотя пить все годятся.))
продал! вчера в морозилку сидра 2 бутылки положил и сегодня вспомнил... одну разнесло в щепки(
1. Обязательно создай (на обычном компе) аккаунт на google.com. На нем (в почте) храни контакты (номера телефонов), календарь и заметки.
2. Если это "голый" андроид (обычно это на дешевых смартфонах), то надо весь необходимый софт закачать через программу Play Mаркет. Имхо, голый андроид выглядит убого, и работает через жопу (особенно родная "звонилка").
3. Если стоит фирменный софт (от Сони, Самсунга и др.), то лучше осваивать его (он на голову лучше чем у эппла), а что-то дополнительное (я рекомендую поставить сразу Total Commander, Cool Reader, WPS Office, Smart Tools - они все бесплатные) - скачать с Play Mаркет.
На бюджетках щас перестввил ставить play market даже , поэтому его тоже приходится через арк. Файл закавивать порой. От себя добавлю , поставил бы полезную прогу clean master дабы не засирать систему , чтобы не тупила и регулярно чистить ее .
1. уже создаю.
2. я не понимаю о чем ты)
3. чета я не заметил, что у самсунга софт был лучше. да и ваще пока что я не вижу альтернатив эплу по системе.
чета такое уже стоит.
зы: а нету ли какой нито обучающей проги как задружиться с андройдом?
Все просто,регись в маркете,и качай че нада,там еще можно виджестов наставить)
Че купил то?