Сообщество
У меня четвёрка привезённая из США уже очень очень давно. Акум как держал сутки, так и держит и выключается только после когда остался 1%. Отдай в ремонт на замену аккума
А батарея отдельно от телефона???))))
Да я понЯл шо это батарея... В 8 утра зарядка 100 была, ща ужо 67, мдыхает батарея. В царицино не поеду, в Подольске завтра поменяю, мож емкостью поболее..
Да Илья Да.))) Вот только не надо так толсто тролить.))) Я прекрасно знаю где их производят.)))
не знаю , 4ка ремонтопригодная полностью в связи с её стеклянным корпусом, я в своё время корпуса эти менял на ней частенько , после каждого падения))
Ну может просто нет повезло, тупо брак. В идеале, думаю, что батарея должна ходить не один год.
А че ты хотел,она валялась где-то несколько лет,а потом вдруг ей начали пользоваться))),поменяй на рынке,в Царицино 500 рублей стоит замена,там и купи сразу акум для четверки с повышенной емкостью,делов то))),я как то этим не заморачиваюсь,у меня в машине везде зарядки))))
вот пробей когда выл выпущен,вбей сюда серийный номер
http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.h...
А еще по этой ссылке узнал,что мой айфон выпущен 51 декабря 2013 года)))),правда купил я его 23 февраля 2013)))))))
Ты плохо дружишь с баобабом. Я про Китай.
Написано на крышке: сделан в Китае, разработан в Калифорнии.
Ниче не менял. Ща тока батарею поменяю. Погуглил 800р-1000р с заменой.
Музыку я в наушниках по 3 часа в день слушаю в транспорте, мож из-за ентого?))
ну так то он не для музыки , как он у тебя ещё живёт , если ты его походу вечно подзаряжаешь))
ну так то он не для музыки
Почему? Я постоянно на смарте слушаю, хотя есть mp3 плеер, но со смарта все равно удобнее.
ну потому что батарея у него не музыкальная совсем, хотя качество звучания одно из лучших !
хотя качество звучания одно из лучших !
Это больше зависит от программы, через которую слушаешь, длинны эквалайзера и наушников. Я много какие проги перепробовал, лучше этой не встречал, не знаю есть ли для эппл
https://play.google.com/store/apps/details?id=com....
Стоит 80 рублей
Для музыки он тоже приспособлен. Я его конекчу с машиной по блютусу и слушаю музыку частенько, ибо он качественней звук выдаёт чем головное устройство, так же могу и радио через него слушать с более лучшим качеством
Такое обычно происходит когда батарейку полностью не разряжаешь,а постоянно тыкаешь в зарядку,по крайней мере у меня так. До 15% конечно не доходит,но процентов пять и досвиданья
После того как полность разряжаю пару раз всё нормуль
Но по ёмкости согласен,дохловатая
Я не специалист, но если погуглить, то люди пишут о подыхании батареи после периодической зарядки айфона от зарядки для айпад
есть люди которым постоянно не везет)