Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
30 ноября 2014

Как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 на Mac OS X с помощью TaiGJ

ЛСпустя две недели после того, как Apple закрыла уязвимости Pangu, выпустив накопительное обновление для iOS 8.1, хакеры из Поднебесной предложили готовое решение для взлома. При помощи утилиты TaiGJBreak можно выполнить jailbreak iOS 8.1.1 на iPhone, iPad и iPod touch. Единственное ограничение этого метода для взлома и установки магазина Cydia состоит в том, что он доступен только в версии для Windows. Однако, благодаря технологиям виртуализации и открытой сборке Windows 10 Technical Preview, воспользоваться утилитой для jailbreak iOS 8.1.1 можно и на компьютерах с OS X.

jbjbj-2

TaiGJBreak совместим с мобильными устройствами на операционных системах iOS 8.0, iOS 8.0.2, iOS 8.1 и iOS 8.1.1. Сделать jailbreak iOS 8.1.1 можно на iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 5 / 5s /5c, iPad 2 / 3 / 4, iPad Air / Air 2, iPad mini / 2 / 3 и iPod touch 5G. Для пользователей Windows подробное руководство опубликовано на этой странице. Если у вас Mac, используйте инструкцию далее.

Как сделать jailbreak iOS 8.1.1 на Mac OS X:

Шаг 1: Перед тем, как продолжить, зарегистрируйте в программе Windows Insider и скачайте Windows 10 Technical Preview.

Шаг 2: Загрузите Windows 10 Technical Preview VM shell на Mac с установленной Parallels Desktop 10. Откройте архив и скопируйте файл в папку ~/Documents/Parallels/.

Windows-10-Mac-4

Шаг 3: Откройте статью здесь и продолжите с шага 3.

Шаг 4: После завершения установки Windows 10 на Mac откройте виртуальную машину и загрузите исполняемый файл TaiGJBreak здесь.

Шаг 5: Перед тем, как продолжить, мобильное устройство следует подготовить к джейлбрейку. Для этого зайдите в меню Touch ID и пароль и выключите парольную защиту гаджета.

jbr-insr-1-4

Шаг 6: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Найти iPhone и выключите Найти iPhone.

jbr-insr-1-5

jbr-insr-1-7

Шаг 7: Переключитесь на виртуальную машину с Windows 10 и запустите TaiGJBreak от имени администратора.

tutor-2-5

Шаг 8: Подключите устройство к компьютеру. После того, как программа распознает ваш гаджет, снимите галочку рядом с пунктом 3K (пиратский магазин приложений). Должна остаться Cydia 1.1.16.

Шаг 9: Нажмите на зеленую кнопку внизу и программа приступит к выполнению jailbreak iOS 8.1.1.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-3

Шаг 10: Дождитесь завершения операции. Когда в окне TaiGJBreak появится зеленый смайлик, iPhone или iPad можно отключать от Mac.

jailbreak-iOS-8-1-1-L-5

После перезагрузки на рабочем столе вашего мобильного устройства будет значок Cydia.

jbjbj-1

.

11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии9 Добавить комментарий
был 2 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa30 ноября 2014 в 08:40

сделал ?))

0
s1stem
на сайте
НаHaval F730 ноября 2014 в 11:28

Нафига он мне,я сторонии проги не ставлю,у меня гарантия и вирусов неохото как то)))

А если уж очень сильно надо какую-нибудь программу дорогую бесплатно установить,то есть и другие способы )))

0
bmwm3
был 23 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2014 в 12:41

гарантия год?)

0
вега
на сайте
НаHaval F730 ноября 2014 в 12:48

Год

0
bmwm3
был 23 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2014 в 12:52

и на батарею?))) ( о наболевшем))))

В Новгороде был, там девчонка на год застраховалась телефон Сони от кражи))))

1,5 тыщи в год...)))

0
вега
на сайте
НаHaval F730 ноября 2014 в 13:02

Конечно и на батарею,а как же)

0
bmwm3
был 23 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2014 в 13:04

Круто!!!!!!))))))

0
вега
был 13 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali30 ноября 2014 в 15:33

застраховать мобильник от кражи это сильно:)))) т.е. приходишь через полгода и говоришь, у меня сперли телефон...и тебе отдают деньги...а ты сам телефон жене отдаешь..или ребенку:)

0
владимир191
был 23 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 ноября 2014 в 16:51

Мне тож понра, но факт остется фактом...

0
Добавить комментарий