Продолжаю калёным выжигать недостатки ентого девайса и всё что с ним связано.
На фото снизу провода для зарядки, они перетираются в одном и том-же месте и у Айпада тож, неужели нельзя нормальные сделать было????(((
На Нокии такого ваще не было....
Сообщество
Продолжаю калёным выжигать недостатки ентого девайса и всё что с ним связано.
На фото снизу провода для зарядки, они перетираются в одном и том-же месте и у Айпада тож, неужели нельзя нормальные сделать было????(((
На Нокии такого ваще не было....
Слово "ранее" излишне. )))
И вапще, это ж для контраста с акуенным девайсом...)
Ничего ты не понимашь.. )
Эти хоть провода не дорого стоят,я по 100 рублей помню еще давно покупал,а на 5 и 6 айфоны по тысяче рублей и перетираются так же,тож все в изоленте,в машине уже менять пора(((
Да, в сервисе Эппл залудили 1000р за шнур и 1500 за адаптер.
И он так-же перетрётся....
Идиоты они шоль на Яблоке иль спецом так делают?((((
Я в Ашане покупал неоригинал за 280 рублей,вот такие розовые только оставались,мне хватило ровно на месяц и он перестал работать,хотя даже нигде не перетерся(
ну сходи в Ашан,там еще таких много)))
Даже можно выбрать если повезет)),они просто расходятся как пирожки,шнурок на месяц))
Я там уже стал все покупать,сегодня хоть сок Моя семья за 40 рублей купил там и молоко по 50 домик в деревне 3.2,где еще такие цены есть???
Я всеравно около ашана по 2 раза в день бываю,так что мне там удобней и дешевле
ща тоже 22 штуки повезу в банк до 2 го числа,потом еще несколько кредитов,до 5го,до 10,до 20го))))
Ёпта у меня этих рваных зарядок дома пруд пруди. )))) Ипадовские тоже рвутся не меньше.)) Давича одна замкнула, этаж целый вырубило. Узо Слава Богу сработало.)