и сразу вот такой вопрос
А написано что с 12 лет,ваще охерели(
Игра называется Акинатор
Сообщество
и сразу вот такой вопрос
А написано что с 12 лет,ваще охерели(
Игра называется Акинатор
Как деньги вернуть я и так знаю,ну напишу я им,а толку,желание отпало покупать у них вообще что то(
Ну кто ж знал,что они такие плохие и дорогие станут),и тем более у меня эпплов куча,не выкидывать же их теперь)
даже если они отличники , то вокруг куча идиотов , которые их научат плохому ))) сам же знаешь )
Вот в деревне есть племянник,ему 10 лет,вот это полный П...,ну короче такой же пёс как в теме))),знает больше меня ,матом кроет и батю и маму свою,ну они сами хороши,так воспитали,папаша бухает постоянно,мамаша рожать не успевает),родственнички блин),мамаша его в интернат отдала,забирает только по выходных,так в интернате от него все вешаются,учителя говорят,что первый раз в жизни такого ребенка видят),взрослому может накостылять так,что мало не покажется)))),ну я приблизительно представляю его будущее
Ну хз....
Тепличными их не вырастишь!
В школе и не такое слышат...
Я при своём иногда матом: када футбол смотрю, вырывается))))))
Мир не идеален....
Я даже не знал,что такой "Пёс" существует)
Так-то это про моего)))
Сёня клина словил, я отвёз жену на работу-на ковре посередине комнаты несколько куч((((
Дал ему по харе)))))
Не Кать, твёрденькие, чем и удобно убирать...
Придурок, всегда в лоток по большому ходит, сёня НГ у него шоль???)))))
Мда. Напиши жалобу в эппл и пусть деньги вернут. Копию жалобы в Роспотребнадзор, это их работа такое выявлять.