хочу нормальный телефон с большой батарейкой на 2 или более сим карт, что бы не раздражал.. куда они все делись? может быть я что то упустил?
филипс и самсунг не предлагать.
Сообщество
хочу нормальный телефон с большой батарейкой на 2 или более сим карт, что бы не раздражал.. куда они все делись? может быть я что то упустил?
филипс и самсунг не предлагать.
Так тебе что нужно от телефона?
Я вот такой взял, пару месяцев назад.
http://market.yandex.ru/product/7275269/
Только металлический корпус после пластика как то не очень мне.
Вариации на этот форм фактор у самса есть.
Вбей требования на маркете, да и погляди, что всплывёт.. )
да я вбил... гавно всплывает какое то(
мне звонить. батарейка. твоего самсунга мне максимум на пару дней.
Хы.
А какой это телефон потянет больше двух суток погонялова?
Такой экран, как у меня, тебе не нужен, конечно, а он жрёт.
Щас гляну чего нить..
http://market.yandex.ru/product/6475401/spec?hid=9...
Вот этот должен волоч. Только денег просят, как то..
Тока симка одна..
Тогда из этих зверюшек, походу.
Возьми чего-нить. Деньги не великие, потом расскажешь, как оно. )
неее. категорически нет. хочу кнопочный телефон на 2 симки с большим акб. мне даже стоимость не особо важна... но где такой взять? филипсов два было. нормально но ломаются( + подвел очень, удалив все контакты. купил тексет. звонка не слышно, мелодию невозможно поставить на каждую симку свою, в котактах поиск только по первой букве, что очень напрягает.
Там всякие жёсткие китайские зверюги были.
Я тебе серьёзно говорю, по надёжности сейчас рулят самсы..
А если брать какую-нить неведомую хню с мега кумулятором, можно здорово наколоться...
Сергей неплохой список подогнал, кстати.
Можно выбрать.
Филипс ксениум. Правда незнаюесть ли они двухсимочные.
Но то что заряд будет долго держать - однозначно. Самсунг заряд вообще не держит. У меня для рабочих звонков - нокия черно-белая.
Наверное не везло. У меня не ломались.
Филлипс ксениум х623 или 622 - по-моему двухсимочный.
Реально зарядки на 3-5 дней практическ и непрерывных разговоров
был у меня 623. отличный телефон. отказала вторая симка. перестал включаться
реально с акб там проблем нету. и сам по себе приятен. железненький)
5500. 4 раза за год в ремонтах. ну куда??? у друга флай за 2 года ни разу не ломался и держит столько же.
У моего бати какой-то там Филипс кнопочный на 2 симки. Не ломается. Батарея держит отлично.
Но он, конечно, на рыбалке телефоном крючки не распрямляет)
филипсы ломучие слишком.
ниче не ломучие
как новенький у меня
ты ихо просто уничтожаешь особым, только тебе известным методом)))
А чем они не нравятся? У мну Х5500 - две симки, батарейки на долго, самое большее правда тока на месяц.Софт правда не очём, но так это не смарт.
вот тот, что первое место занимает, у меня за год 4 раза сломался!!!! причем исчезли все контакты, очень важные...
не. у меня мп3 плеер был. он у меня в воде плавал, я его разбирал просушил. до сих пор работает. а покупал я его лет 8 назад
http://www.dissel.ru/catalog/telefoni-lenovo.html/...
Сам лично рассматривал к покупке , батарея на 4000 , сам корпус из титана , стильно и удобно лежит в руке. Опять же не стыдно достать , такой некий бизнес-эконом.
В качестве ништяка можно поставить навител крякнутый и юзать в качестве планшета , 5.3 диагональ позволит это. Короче убьешь одним выстрелом несколько зайцев.
я даже не вспомню когда покупался он. если покопаться 1100 тоже модно найти
он с фонариком был. зачетный
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles/ne-sensor...
Не вижу проблем , кто ищет, тот всегда найдёт .
Конкретно эта модель не плоха , держал в руке. Но я ее рассматривал по цене в 13р до кризиса , в связном он стоит вообще не мыслимых денег на данный момент. искал замену айфону)) .
Да, точно.
Есть современные Нокии. Брат в армию брал. Стоила коло 1000. С двумя симками.
почему исчезли кнопочные телефоны...?
тоже искал как и автор темы...
в итоге на старом батарею заменил на новую...
Могу вам с автором дисковые найти... они тоже исчезли, но у бабушки на антресолях найду...
у моего мелкого такой, с фонариком, звонит не часто, мож поэтому батарейки на неделю хватает? Правда, симка одна, но за 790 рублей можно купить пару и смотать вместе заилентой, чОрной, шоп неприметно было...
У меня самого нет планшета =) И не предвидится =)
Но в кнопочных телефонах смысла не вижу вообще никакого.
Ну если только не глядя... это серьёзное преимущество.
Одной рукой можно набирать на всех небольших сенсорниках. На том же айфоне, не считая 6-х.
Из-за 3-х секунд набора мудрить с кнопками?..
Ты просто не понимаешь, что очевидное для тебя, может оказаться не понятным другим. Особенно в силу субъективизма и твоей неординарности =)
Стас, последний раз. Представь, что твоя работа постоянно завязана на общение по телефону. с разных номеров. в любых условиях... за рулем, за столом, в сортире, в магазе и т.д. это не твои 2-5 звонков в день, а 50, 100... каждый день. и все эти мелкие неудобства сенсора, как ширина самой трубки, стойкость акб, качество связи, набор номера, ответ на звонок и тд раздражают и создают трудности для работы. мне оно надо? мне надо просто звонить... и все. для мультимедии у меня есть нормальный смартфон. он дополняет недостатки кнопочного, а кнопочный недостатки сенсора. идеального еще ниче не придумали( я б рад купить на 4 симки 1 трубку которая меня устроит. да где такую взять?
У мну например пальцы плохо дружат с сенсором. Дочка, 3 года, сразу срабатывает, а я могу и не "включить" какую нибудь фичу. Что попадаю по экрану( куда нажать надо) видно, сам экран реагирует, а вот реакции никакой( сколько раз в последний момент успевал не разъъъъъть об стену например).Дочка подходит и у неё с первого раза срабатывает.
а у меня свой планшет есть, ибо планшет=интернет...а компьютера нет, ибо есть планшет...и телефона нет, нахрен не нужен!!!)))
Айфон не может быть рабочим инструментом? Ты часто бываешь больше двух дней в местах без электричества?
Айфон не может. Ты по телефону не работаешь, поэтому не поймёшь меня. Я уже и айфон и андройды разные и кнопки... Все перепробовал. Классическая трубка- эталон удобства. С ним работать приятнее, надежнее,удобнее. Что неясного? Никому не навязывают свою точку зрения. Звоните хоть с 7 дюймовых смартов, мне пофиг
Почему не может?
Миллионы людей работают с телефона именно по айфону и андроиду. И они тебя тоже не понимают...
Вот ты зануда... Говорю же, ппопробовал все. Мне удобно вот так. Будешь по нескольку часов в день общаться, поймёшь.
Демагогия..
Если человеку нужен телефон и только телефон, то простая звонилка удобнее.
Да её тупо у уха даже держать удобнее. )
Именно так и есть. И ещё.. Спецом для Стаса. Андройд у меня есть, я с него ща пишу. Да и ваще я с него чаще, чем с ноутбука пишу на форуме... Гавигация , фотки, видосы... Все хорошо, но вот звонить ацтой. Поэтому у меня всегда 2 телефона и 4 сим карты.
Да возьми ты лыжину.
Самое оно, тебе.
Хрен с ним, что по первой букве.
Не 1000 же у тебя "важных" этих номеров.
очень неудобно. контактов мож не тыща, но и не пару сотен. бывает ищу нужный по 15 минут( хочется разбить телефон.
http://market.yandex.ru/product/10977019/spec?hid=...
Ну, вот ещё.
У знакомца есть, оказывается.
Полгода отпахал, но тут 50/50, сам знаешь.
да, я уже его смотрел. почитал отзывы... ну все тоже самое, что у моего тексета(
флай куплю как у друга наверное.
Взял бы ты самсунг, да вторую батарейку к нему, в догонку..
Чутка геморройно, конечно, зато надёжно.
с десяток разных товаров самсунга у меня сломались достаточно скоропостижно. не вижу смысла наступать на те же самые грабли снова. решил для себя, что дома никогда не будет этой фирмы. пускай будет стереотип. вот если бы у тебя было 5 машин подряд рено и все они бы имели тебе мозг, ты бы купил шестую?)
Мне важна сенсорная трубка и хорошая камера на ней , поэтому я выбираю айфон и нексус , а он работает языком и звонками , я в принципе тоже , но я постоянно в машине практически , поэтому зарядка не напрягает. Поэтому пойми ты уже наконец , ему кирпич нужен до боли простой. Что ты к человеку пристал. Ему звонят по 100 раз в день , мне звонят меньше и то я айфон и нексус постоянно на зарядке держу.
как он ее может держать хорошо, при акб такой маленькой? в любом случае это односимочный аппарат. не подходит
хорошо держит. часа по 2-3 в день наговариваешь?
надо на 2( не с тремя же телефонами ходить.
бывает и по 4-5 часов, что аж горячий,
понял я что надо с 2, я себе взял с 2 мя АЛКАТЕЛЬ, там АКБ в 3 раза больше, на день не хватает, китай все гадость.
первые были французы, а этот китай,
я вот эту нокию С-3 искал 2 дня, километров 150 накатал, искал не именно ее, а чтобы была венгрия или европа, так нашел прошлогоднюю, корпус метал, камера сказка, не смартфон, но в инете шустрая, сколько она у меня падала, и хоть бы хны, правда последнее падение об железобетон немного на динамике отразилось, но в наущниках нормально)))
когда связь бесплатная, много разговариваю.
видел у кого то из знакомых тел. на 4 симки, тоже нокия. китай. как в работе не скажу, но чел доволен.
Всяких эксплеев и тексетов бюджетных до фига. ли китайца нормальноготипа хуавей