хочу нормальный телефон с большой батарейкой на 2 или более сим карт, что бы не раздражал.. куда они все делись? может быть я что то упустил?
филипс и самсунг не предлагать.
Сообщество
хочу нормальный телефон с большой батарейкой на 2 или более сим карт, что бы не раздражал.. куда они все делись? может быть я что то упустил?
филипс и самсунг не предлагать.
Так тебе что нужно от телефона?
Я вот такой взял, пару месяцев назад.
http://market.yandex.ru/product/7275269/
Только металлический корпус после пластика как то не очень мне.
Вариации на этот форм фактор у самса есть.
Вбей требования на маркете, да и погляди, что всплывёт.. )
да я вбил... гавно всплывает какое то(
мне звонить. батарейка. твоего самсунга мне максимум на пару дней.
Хы.
А какой это телефон потянет больше двух суток погонялова?
Такой экран, как у меня, тебе не нужен, конечно, а он жрёт.
Щас гляну чего нить..
http://market.yandex.ru/product/6475401/spec?hid=9...
Вот этот должен волоч. Только денег просят, как то..
Тока симка одна..
Тогда из этих зверюшек, походу.
Возьми чего-нить. Деньги не великие, потом расскажешь, как оно. )
неее. категорически нет. хочу кнопочный телефон на 2 симки с большим акб. мне даже стоимость не особо важна... но где такой взять? филипсов два было. нормально но ломаются( + подвел очень, удалив все контакты. купил тексет. звонка не слышно, мелодию невозможно поставить на каждую симку свою, в котактах поиск только по первой букве, что очень напрягает.
Там всякие жёсткие китайские зверюги были.
Я тебе серьёзно говорю, по надёжности сейчас рулят самсы..
А если брать какую-нить неведомую хню с мега кумулятором, можно здорово наколоться...
Сергей неплохой список подогнал, кстати.
Можно выбрать.
Филипс ксениум. Правда незнаюесть ли они двухсимочные.
Но то что заряд будет долго держать - однозначно. Самсунг заряд вообще не держит. У меня для рабочих звонков - нокия черно-белая.
Наверное не везло. У меня не ломались.
Филлипс ксениум х623 или 622 - по-моему двухсимочный.
Реально зарядки на 3-5 дней практическ и непрерывных разговоров
был у меня 623. отличный телефон. отказала вторая симка. перестал включаться
реально с акб там проблем нету. и сам по себе приятен. железненький)
5500. 4 раза за год в ремонтах. ну куда??? у друга флай за 2 года ни разу не ломался и держит столько же.
У моего бати какой-то там Филипс кнопочный на 2 симки. Не ломается. Батарея держит отлично.
Но он, конечно, на рыбалке телефоном крючки не распрямляет)
филипсы ломучие слишком.
ниче не ломучие
как новенький у меня
ты ихо просто уничтожаешь особым, только тебе известным методом)))
А чем они не нравятся? У мну Х5500 - две симки, батарейки на долго, самое большее правда тока на месяц.Софт правда не очём, но так это не смарт.
Тексет говно,подтверждаю,у сына уже весь глючит,если например его выключить,то уже без разетки включить не возможно,мгновенно садится батарея до 0%,бред какой то,да и телефон бред,камеры говно,звук говно((
вот тот, что первое место занимает, у меня за год 4 раза сломался!!!! причем исчезли все контакты, очень важные...
не. у меня мп3 плеер был. он у меня в воде плавал, я его разбирал просушил. до сих пор работает. а покупал я его лет 8 назад
http://www.dissel.ru/catalog/telefoni-lenovo.html/...
Сам лично рассматривал к покупке , батарея на 4000 , сам корпус из титана , стильно и удобно лежит в руке. Опять же не стыдно достать , такой некий бизнес-эконом.
В качестве ништяка можно поставить навител крякнутый и юзать в качестве планшета , 5.3 диагональ позволит это. Короче убьешь одним выстрелом несколько зайцев.
я даже не вспомню когда покупался он. если покопаться 1100 тоже модно найти
он с фонариком был. зачетный
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles/ne-sensor...
Не вижу проблем , кто ищет, тот всегда найдёт .
Конкретно эта модель не плоха , держал в руке. Но я ее рассматривал по цене в 13р до кризиса , в связном он стоит вообще не мыслимых денег на данный момент. искал замену айфону)) .
Да, точно.
Есть современные Нокии. Брат в армию брал. Стоила коло 1000. С двумя симками.
почему исчезли кнопочные телефоны...?
тоже искал как и автор темы...
в итоге на старом батарею заменил на новую...
Могу вам с автором дисковые найти... они тоже исчезли, но у бабушки на антресолях найду...
у моего мелкого такой, с фонариком, звонит не часто, мож поэтому батарейки на неделю хватает? Правда, симка одна, но за 790 рублей можно купить пару и смотать вместе заилентой, чОрной, шоп неприметно было...
У меня самого нет планшета =) И не предвидится =)
Но в кнопочных телефонах смысла не вижу вообще никакого.
Ну если только не глядя... это серьёзное преимущество.
Одной рукой можно набирать на всех небольших сенсорниках. На том же айфоне, не считая 6-х.
Из-за 3-х секунд набора мудрить с кнопками?..
Ты просто не понимаешь, что очевидное для тебя, может оказаться не понятным другим. Особенно в силу субъективизма и твоей неординарности =)
Стас, последний раз. Представь, что твоя работа постоянно завязана на общение по телефону. с разных номеров. в любых условиях... за рулем, за столом, в сортире, в магазе и т.д. это не твои 2-5 звонков в день, а 50, 100... каждый день. и все эти мелкие неудобства сенсора, как ширина самой трубки, стойкость акб, качество связи, набор номера, ответ на звонок и тд раздражают и создают трудности для работы. мне оно надо? мне надо просто звонить... и все. для мультимедии у меня есть нормальный смартфон. он дополняет недостатки кнопочного, а кнопочный недостатки сенсора. идеального еще ниче не придумали( я б рад купить на 4 симки 1 трубку которая меня устроит. да где такую взять?
У мну например пальцы плохо дружат с сенсором. Дочка, 3 года, сразу срабатывает, а я могу и не "включить" какую нибудь фичу. Что попадаю по экрану( куда нажать надо) видно, сам экран реагирует, а вот реакции никакой( сколько раз в последний момент успевал не разъъъъъть об стену например).Дочка подходит и у неё с первого раза срабатывает.
а у меня свой планшет есть, ибо планшет=интернет...а компьютера нет, ибо есть планшет...и телефона нет, нахрен не нужен!!!)))
Айфон не может быть рабочим инструментом? Ты часто бываешь больше двух дней в местах без электричества?
Айфон не может. Ты по телефону не работаешь, поэтому не поймёшь меня. Я уже и айфон и андройды разные и кнопки... Все перепробовал. Классическая трубка- эталон удобства. С ним работать приятнее, надежнее,удобнее. Что неясного? Никому не навязывают свою точку зрения. Звоните хоть с 7 дюймовых смартов, мне пофиг
Почему не может?
Миллионы людей работают с телефона именно по айфону и андроиду. И они тебя тоже не понимают...
Вот ты зануда... Говорю же, ппопробовал все. Мне удобно вот так. Будешь по нескольку часов в день общаться, поймёшь.
Демагогия..
Если человеку нужен телефон и только телефон, то простая звонилка удобнее.
Да её тупо у уха даже держать удобнее. )
Именно так и есть. И ещё.. Спецом для Стаса. Андройд у меня есть, я с него ща пишу. Да и ваще я с него чаще, чем с ноутбука пишу на форуме... Гавигация , фотки, видосы... Все хорошо, но вот звонить ацтой. Поэтому у меня всегда 2 телефона и 4 сим карты.
Да возьми ты лыжину.
Самое оно, тебе.
Хрен с ним, что по первой букве.
Не 1000 же у тебя "важных" этих номеров.
очень неудобно. контактов мож не тыща, но и не пару сотен. бывает ищу нужный по 15 минут( хочется разбить телефон.
http://market.yandex.ru/product/10977019/spec?hid=...
Ну, вот ещё.
У знакомца есть, оказывается.
Полгода отпахал, но тут 50/50, сам знаешь.
да, я уже его смотрел. почитал отзывы... ну все тоже самое, что у моего тексета(
флай куплю как у друга наверное.
Взял бы ты самсунг, да вторую батарейку к нему, в догонку..
Чутка геморройно, конечно, зато надёжно.
с десяток разных товаров самсунга у меня сломались достаточно скоропостижно. не вижу смысла наступать на те же самые грабли снова. решил для себя, что дома никогда не будет этой фирмы. пускай будет стереотип. вот если бы у тебя было 5 машин подряд рено и все они бы имели тебе мозг, ты бы купил шестую?)
Мне важна сенсорная трубка и хорошая камера на ней , поэтому я выбираю айфон и нексус , а он работает языком и звонками , я в принципе тоже , но я постоянно в машине практически , поэтому зарядка не напрягает. Поэтому пойми ты уже наконец , ему кирпич нужен до боли простой. Что ты к человеку пристал. Ему звонят по 100 раз в день , мне звонят меньше и то я айфон и нексус постоянно на зарядке держу.
как он ее может держать хорошо, при акб такой маленькой? в любом случае это односимочный аппарат. не подходит
хорошо держит. часа по 2-3 в день наговариваешь?
надо на 2( не с тремя же телефонами ходить.
бывает и по 4-5 часов, что аж горячий,
понял я что надо с 2, я себе взял с 2 мя АЛКАТЕЛЬ, там АКБ в 3 раза больше, на день не хватает, китай все гадость.
первые были французы, а этот китай,
я вот эту нокию С-3 искал 2 дня, километров 150 накатал, искал не именно ее, а чтобы была венгрия или европа, так нашел прошлогоднюю, корпус метал, камера сказка, не смартфон, но в инете шустрая, сколько она у меня падала, и хоть бы хны, правда последнее падение об железобетон немного на динамике отразилось, но в наущниках нормально)))
когда связь бесплатная, много разговариваю.
видел у кого то из знакомых тел. на 4 симки, тоже нокия. китай. как в работе не скажу, но чел доволен.
Всяких эксплеев и тексетов бюджетных до фига. ли китайца нормальноготипа хуавей