Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
20 апреля 2015

iPhone 6 или Galaxy S6 детям предложили выбрать лучший смарт

Ресурс BusinessInsider провел оригинальный эксперимент: предложил детям два флагманских смартфона Apple и Samsung и попросил выбрать лучший из них.

children-11

«Apple и Samsung – главные конкуренты на мобильном рынке. Чтобы узнать, какая компания находится в лучшем положении, мы провели опрос у следующего поколения пользователей смартфонов. Мы спросили у них, какой гаджет они предпочитают: Apple iPhone или Samsung Galaxy».

Детям вручили iPhone 6 Plus и Galaxy S6. Их попросили сказать, что они думают о смартфонах и предложили выбрать понравившуюся модель. 10-летний подросток выразил твердое убеждение, что смартфон Apple – лучший электронный гаджет в истории. «Прости, Samsung», – добавил он. 7-летний ребенок, взяв в руки Galaxy S6, отметил сходство дизайна с iPhone 6. Он назвал корейский телефон очень сложным.

Результат эксперимента для Samsung неутешительный: пять участников выбрали iPhone и лишь один предпочел Galaxy.

Здесь видео

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-6-ili-g...

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии24 Добавить комментарий
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 апреля 2015 в 19:19

бедные дети...

Ипанутые взрослые...

0
вега
НаBMW 5-серия20 апреля 2015 в 19:20

+мильон

0
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta20 апреля 2015 в 19:38

нее, нормально, дисятилетний ребенок назвал эпл лучшим(!!!!!!!)в истории(!!!!!!!) Скока ж пацану чупачупсов дали шоп он так сказал???)))

0
sergey-93
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic21 апреля 2015 в 09:23

нискока! этот парадокс я замечаю у всех мои знакомых детей. Яблоко - это круто (по их мнению). Как говорит племяшка - Папа, купи ипад. Он ей - у тебя есть планшет. Она - а ипада - нет

0
emerald
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 апреля 2015 в 09:25

Ну дети копируют родителей....

Ничё странного...

Ежели родители зашорены Эпплом...

)))))))))))

0
вега
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic21 апреля 2015 в 09:30

родители - ярые противники эппла.

0
emerald
НаVolkswagen Touareg21 апреля 2015 в 09:31

Есть еще коллектив

0
gudi_vudi
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 апреля 2015 в 09:32

Да.

У моего в классе у многих Огрызок.

У него пока НОКИА на кнопках))))

0
вега
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic21 апреля 2015 в 09:40

нашей перепал 4эс)))

0
emerald
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta21 апреля 2015 в 09:25

испорченные вы там в маскве, с детей начиная

0
sergey-93
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 апреля 2015 в 09:26

Ога....

Образ успешного человека....

0
НаBMW 5-серия20 апреля 2015 в 20:26

у пацана в руках хде что?)

0
zimmermann
на сайте
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa20 апреля 2015 в 20:42

справа айфон)

0
s1stem
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta20 апреля 2015 в 20:45

вправой руке самсунг)

0
sergey-93
на сайте
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa21 апреля 2015 в 06:34

В левой

0
НаBMW X220 апреля 2015 в 20:49

Айфон - это чисто поиграться.

Поэтому - ничего удивительного.

0
романов
был неделю назад
НаHaval F720 апреля 2015 в 21:11

Естественно детям проще в айфоне разобраться)

0
был неделю назад
НаHaval F720 апреля 2015 в 21:12

У меня дочка даже не играет в свой планшет Самсунг,меня ждет с работы с Айпадом)))

0
bmwm3
был день назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta20 апреля 2015 в 21:22

а разница в чем, если игра на весь экран??)) Моему например пофигу на чем играть, если это его игра, знакомая...

0
sergey-93
был 24 минуты назад
21 апреля 2015 в 07:39

Жиг знает, но мой тоже с айпадом и айфоном сразу язык общий нашёл ещё в 1 годик) а с андройдом нифига.

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)21 апреля 2015 в 09:12

сисек нет.

0
mihautkin
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 апреля 2015 в 09:26

Миха, ты там всё тёлок снимаешь???

Ищи лучче)))))

0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser21 апреля 2015 в 09:40

Теперь замечаю что Айфон и Айпэд вызвали отчуждение нашей школьницы (9 лет, 4-й класс) от окружающего реального мира. Так получилось что ей достались от взрослых старый битый 5-й Айфон и старый Айпэд. Когда дарили, то строго предупредили что не для игр. Увы, уже трудно с отчуждением бороться. Теперь её берёшь с собой, то заметно что её уже меньше интересуют санки, лыжи, коньки, велик... Таже меньше стала увлекаеться рисованием, заметна лень тщательно вникать и разбирать домашние работы. Одно положительно что после школы она обязана быть в кружках и студиях где много лет занимается тем к чему привыкла.

Да, вижу что гаджеты сильно мешают. Прочли вместе с ней случайно попавшуюся журнальную статью об исследовании Бостонского Университета выявившего что у детей и молодёжи чрезмерно увлекающихся электронными гаджетами, - сжимается мозг. Это доказано. Особенно пагубно когда малый экран. Сомневаюсь что статья как-то её впечатлила. Всегда находится отговорка что мол игры у неё обучающие, т.е. как бы нужные и полезные. Но вижу что обучающего и познавательного в тех играх очень мало. Дома много компьютерных игр, также на приставках, - действительно обучающих, но к ним у неё пропал интерес.

0
lexeich
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 апреля 2015 в 09:43

)))))))))))))))

Такой пласт поднял)))))

0
Добавить комментарий