какой бы купить смартфон, с хорошей батареей, недорогой и не тормозной?
говорить по нему особо не планирую, надо для инета да навигации.
кто в теме?
Сообщество
какой бы купить смартфон, с хорошей батареей, недорогой и не тормозной?
говорить по нему особо не планирую, надо для инета да навигации.
кто в теме?
надо на пару симкарт.
айфон не для меня.
я как то с опаской на леново смотрю. стоящая вещь? ноуты у них норм, а про телефоны много негатива слышал
Почему ерунду ? Начинка тоже не очень , а те что дорогие рука не поднимается выложить за леново такую сумму.
а ты вообще в курсе что в ренжроверах воняет фенолом?
попроси на стоянке у кого нить чтоб дверь открыл и понюхай
при замене сим карты 2 раза сбросил кучу информации в том числе навигационных карт. а было это дело в далеке от дома и в темное время суток. про фотки молчу. потом тоже самое повторилось когда акб сел.
Пользуйся яндекс навигатором, там карта можно не скачивать а юзать онлайн через 3G с минимальным трафиком
я пользовался и яндексом и навителом и картами генштаба и 2гисом и гуглом и гармином. + у меня еще туристический навигатор с топографическими картами.
я в курсе. едешь по дороге, а ее нету на карте)
зато на гармине нарисована дорога, а в жизни ее нет)))) но когда то была))
случай было в белораше. еду в жопе мира гродненской области. лес, дорожки.. через 10км должен быть мост. приезжаю, нет моста. три-четыре домика. в одном бабка живет. спрашиваю а где мост то, нам на ту сторону... так его уже лет 50 нету оказывается)
))))))))))) Не, ну белорашенскую глухомань простить можно, а яндекс навигатор элементарно грунтовки в серпуховском районе не видит
так это я про гарминовские карты ТОПО. у них дорог больше, чем на самом деле. зато ездить интересно))) жыперский такой навигатор...
а яндекс то только для асфальтовых дорог. меня и навител устраивает в этом плане и ваще любой...
но я люблю места где людей поменьше и цивилизация вдалеке.
Вот Лех, как объяснить людям, зачем мне нужен недорогой крепкий телефон с большой батарейкой?
Если не дорогой я бы взял Леново или ZTE.
К примеру вот леново с офигенными характеристиками за недорого https://market.yandex.ru/product/10505226/?hid=914...
Вот ZTE с процессором интел https://market.yandex.ru/product/10601039/?hid=914...
Вот неплохая леново на 2 симки https://market.yandex.ru/product/10725082/spec?hid...
Я вот не пойму зачем тебе емкая батарея? У меня смарт когда работает навигатором всегда воткнут в прикуриватель. Дома всегда зарядка под рукой, в машине тоже. Я активно юзаю инет, радио, соц сети, видео в смарте и с учетом количества розеток вокруг еще не разу не оставался с разряженным телефоном в кармане.
Ваз просто (как всегда) хочет чтоб все голову сломали, предлагая варианты, а он все эти варианты обо.рет))))))) и купит что-то ваще другое)))))
так если нету времени. двое мелких детей. стройка. работа. не до телефончиков... время пролетает мгновенно, а ведь хочется еще и своими увлечениями позаниматься)
так я принес. вот только что в баню ездил. на часик! а раньше эта процедура могла длиться 6-8 часов.
а я не понимаю, зачем тебе постоянно его втыкать в розетку и помнить про это? лично мне это неудобно. я забываю где зарядник то... а в машине его ваще нету. постоянно на подсосе-это очень неудобно для меня.
Я про это нет помню. Просто когда телефон хочет жрать у меня всегда рядом зарядка и это не напрягает. Что неудобного когда телефон на зарядке в машине?
Впрочем, даже если бы аккумулятор у меня был бы в три раза ёмче, все равно бы часто заряжал, ибо юзаю сильно. Ну а использовать как навигатор и не воткнуть в прикуриватель - это бред. Экран+навигатор+GPS разряжают любой аккумулятор очень сильно.
я тоже юзал сильно и заряжал раз в 3 дня. и когда куда то ехал, то всегда знал что он не сядет и спокойно будет навигацию держать. вот как то я 1.5 года проюзал без зарядки в машине активно пользуясь навигацией. бред-возить зарядники с собой везде и всегда. во все машины их складывать и постоянно в голове держать, что надо на подсосик поставить иначе без связи останешься.
у меня было так. проснулся, позавтракал, взял телефон.. 20-50-70% там-мне хватит. а вот у жены самсунг... если там утром не 80-100% то уже на день и не хватает...
во все машины их складывать
ну так то обычно у людей одна машина и этой проблемы как раз не возникает)))
у обычных людей и поездки в лес случаются редко и увлечения более спокойные и с пьяну не так прет...
я же всем не навязываю покупать такой телефон какой мне нужен.
Хотя в позапрошлом году я таки упал с берега в реку на рыбалке)))))))) с телефоном в кармане))))))
Странно, что ты это в голове держишь)))))))))))) У меня зарядка лежит в бардачке и хлеба не просит, и прикинь я про нее не помню))) просто купил за 100 рублей и положил)))))))))
Ты видимо слабо юзаешь смарт)) В общем кому что, хочешь при выборе зависеть тупо от емкости батареи - твое дело. Только я не вижу большой разницы: зависеть от розетки или от емкости аккумулятора)))) Ты сильно ограничиваешь сам себе выбор. Я, к примеру, своему самсунгу s4 прощу любую батарею из-за офигенной камеры, которой я часто делаю фотки и видео дочки. Даже на большом телеке смотрятся классно.
у меня уже был айфон. мне есть с чем сравнить...
юзаю его я очень не слабо. у друга моего эс4 был. обплевался на батарейку, хоть и фотки хорошие и экран яркий... разбил его когда, обрадовался и пошел купил хуавэй с нормальной батареей. счастлив.
а фотки я делаю на никон 7100.
а фотки я делаю на никон 7100.
Жжошь))))) У меня кэнон с тремя объективами, так что я его на каждую прогулку с ребенком беру?))))) понятное дело, когда какое-то мероприятие, то я наворачиваю телеобъектив и все супер, но таскать зеркалку повсюду с прибамбасами - это извращение ИМХО.
Это просто неорганизованность и расхлябанность
У меня практически никогда не бывает, что что-то вдруг разрядилось или что-то вдруг не оказалось. И мне не доставляет особых усилий и не напрягает следить за тем, чтоб подобного не произошло
Я всегда достаточно точно (иногда даже до рубля)))) знаю, сколько у меня налички в кошельке и сколько где безнала
а ваще есть смарт - который при активном юзании держит пару дней?
и какая в жопу разница - если можно на ночь зарядить?
и он будет весь день работать
Ну я хотел прикупить к своему самсунгу этот девайс емкостью 5500, но потом передумал
https://www.mugen-power-batteries.ru/mugen-power-5...
Ты прав, один хрен на ночь ставлю и на день хватает. Но Леха, видимо, педали крутит, когда ночью заряжает, раз ему впадлу и лень)))))))
Илюх, я же тебе написал, что мой флай спокойно держал весь день навигации. даже не будучи заряженным на 100%. больше тебе скажу. мы ездили в поездку с палатками на 4 дня. я ни разу не зарядил телефон. пользовался ежедневно навигацией по 3-4 часа. смотрел интернет на предмет достопримечательностей. вайбер работал. фоткал.
Тогда эта тема для тебя https://www.mugen-power-batteries.ru/mugen-power-5...
Аккумулятор на 5500! Телефон с таким емкостным найти не легко.
у меня телефон 7 тыщ стоил... с батарейкой в 4200... а ты мне предлагаешь батарейку по цене телефона...
мой флай спокойно держал весь день навигации. даже не будучи заряженным на 100%
купи такой новый
это просто удобно. не думать о зарядке каждый день, а то и не по разу.
а у меня не бывает, что бы дома выпить было нечего... или поджарить. удача любит подготовленных...
записываешь расходы и доходы?
Это удобно разгильдяям) Организованным людям удобно быть подготовленным
Не записываю, но примерно помню и могу планировать. Доходы частенько пересчитываю на бумаге
Деньги надо считать иначе их не будет
Любой бизнес надо планировать и просчитывать
У меня даже ежедневник есть))
Легко и без годовых стенаний, как "некоторые"))
А легко - именно потому, что способен планировать и просчитывать
Я вообще никада не экономлю ни када в достатки ни када денег впритык...
Один раз живём...
И вроде всё в жизни есть для счастья....))))
Вот вел купил недавно...
С седлом)))))))
Неа, за день решили.
Потолок 100 тыщ на вел был, тк ща ремонт в комнатах и коридоре, там бюджет поболее слегка)))))
не, я экономлю. но в глобальных масштабах. вот кровлю надо купить было, нашел выходы на директора производства, позвонил, вчера съездил, познакомился лично, нашлись общие темы, в итоге у меня кровля обошлась с ОЧЕНЬ большой скидкой) а вот к примеру дрель надо было купить тоже вчера. поехал куда ближе и купил... хотя можно было сэкономить тыщу рублей и купить через инет магаз.
А Гуди бы познакомился и с директором инет магазина и купил бы и дрель дёшево...)))
Да шо там купил, отжал бы!))))
а мне некогда этой ерундой заниматься.
так то мож оно и правильно, но 6 рабочих не сделали бы свою вчерашнюю работу.
если топишь их периодически, то возьми защищенные...они чуть по дороже получаются, но их не зальешь, не разобьешь, и там вроде батарейка усиленная стоит...я когда гидрик в прошлом году хотел брать, думал смартфон для покатушек взять, с навигацией и противоводный...
у меня телефон всегда без чехла в кармане с ключами и т.д. постоянно я его роняю, топлю. в общем пользуюсь по полной. и заряжать его мне тоже влом, особенно помнить про это и каждый день быть в заложниках у розетки.
Это уже твоя личная глупость. Лень было сделать синхронизацию фоток с облаком (дроп, яндекс, гугл, мейл)? У меня стоит полная синхронизация смарта и если завтра он умрет, то новый смарт станет его точной копией по начинке сохранив все: от контактов до фоток и приложений.
Ну вот за свою дремучесть и расплатился потерей фоток и видео... А вопрос пяти минут так-то.
ну что ж теперь. езжу по стране когда, мне не в тему что бы фотки пересылались по инету постоянно. в общем то у каждого своя жизнь. мне задаром к примеру не нужен телефон как у тебя.
езжу по стране когда, мне не в тему что бы фотки пересылались по инету постоянно
Эммм... вообще-то телефон это делает сам без твоего участия. Просто все новые фото автоматом сохраняет не только в телефоне, но и в облако. Тоже самое и с контактами, и с видео. Задаешь в параметрах синхронизацию только через WiFi и все. Это просто удобно и не требует от тебя никаких усилий.
Я в принципе люблю удобства, которые минимизируют твои трудозатраты на всякую ерунду типа переживаний за фотки при разбитии телефона. Включил другой и у тебя все как в прошлом.
об этом я узнал недавно. т.к не очень люблю ковыряться в разного рода гаджетах электронных.
в любом случае телефон нужен новый) покрепче поживучее и недорогой, т.к они у меня долго не живут.
тогда бери китайца с максимально емкой батарей, ибо с твоим подходом к девайсу переплачивать за бренд глупо. Как вариант недорогой китаец + доп емкая батарея на 5500
да я вот взял флай и тексет... оба косячные. как то отпало у меня желание покупать китай... хотя друг мейзу хвалит, но ты же понимаешь) все люди разные.
вот такой у родственника дальнего больше года. ему нравится. но кнопочка уже ломалась.. включения. при этом он его в чехольчике носит и не роняет.
https://market.yandex.ru/product/10852133?hid=9149...
Флай, тексет, эксплей - это шлак полный. Леново чуть лучше, но примерно тоже самое. Присмотрись к хуавей (хотя они уже задрали ценник), мейзу (очень качественные по мне) и ZTE (подешевле первых двух, но тоже гуд).
я уже все эти бренды изучил)
кстати флай в принципе не говно. и у друзей работают без проблем. но падла подвел несколько раз очень сильно(
Регистрируешься на сервисе: яндекс, мейл, дропбокс и так далее. К примеру яндекс. Там есть сервис яндексДиск (это и есть облако). В настройках смарта находишь "Синхронизация" или "Учетные записи" и добавляешь учетную запись яндекса, а в самом яндексе в настройках разрешаешь автоматически выгружать в облако фото и видео со смарта. Это я описываю долго, но реально там все просто.
Контакты я сохраняю в облаке гугля и МТС вторая память. Есть еще облако самсунга (бесплатно, потому что смарт самсунг), туда тоже контакты и приложения (настройки) по-моему выгружаются.
ну маил облако, яндекс диск - до 10 гигов инфы можно в интернетах хранить, а то и боле при определенных условиях
У меня у жены 250 гигов на яндексе бесплатно. У меня по-моему 50 гигов яндексе бесплатно. Раз в полгода чищу: ненужно удаляю, что-то сохраняю на комп. Главное, что выгружается.
ну никаких проблем нет в том - чтоб хотяб не ложить телефон с ключами в один карман
проблема не в телефонах - а в эксплуатации
ну а причем тут без гламура
ты вон три филлипса угробил - все тебе не то))
а у меня работает и все хорошо
у меня есть уже такой. фуфельный китай. самсунг жене купил противоударный, она его сразу разбила))) так что в противоударность смартов я слабо верю.
)))))))))))))))))))))))
Я свой Айфон как тока не ронял и на пол кафельный, спецом о пол херачил, живой))))
А девушка Самсунг мини раз уронила: трещина на экране....
Нееее, трудовик в другой теме....
Это ваш с ним конёк))))
Одно и тож...
Но он то понятно, мозг пропил))))
Аааа, ты жеж бошкой в грузовик)))
Так-шо продолжайте!))))
"Одно и тож"
Это восе не мы виноваты, что у тебя регулярно один и тот же процесс приключается. Меняется только степень припадков и отливов-приливов
Я к те снисходительно, так випаться головой в грузовик, не обижен на тя)))))
Лечить голову те поздно)))))
Да, самые сложные пациенты психических клиник частенько настроены снисходительно к своим лечащим врачам. Пациенты-то там знают кто на самом деле псих)))
Вега - лох не только во всем, но и в сиськах (он сисек-то и не видал, титюлечки в основном полуподростковые), так что не слушай ты его!
Ну что ещё ожидать от чела с отбитым головным мозгом?)))
Недолечили Гудю, отсюда стока агрессии...
Уже и не долечат...))))
Это те прально врач сказал, сильный удар о грузовик, отек мозга, стал в 3 раза больше обычного)))
Если разговаривать не собираешся,бери планшет.
Да все то же самое:
Из смартфонов - Айфоны (6s и 6s+), Самсунги (Гэлакси и проч.), Майкрософт Люмия и БлэкБэрри.
Из телефонов - Верту, Тонино, Мобиадо, Грессо, но может еще Версаче.
Это - если ты в тренде.
Остальное - отстой.
Самсунг категорически разонравился. Юзал последний гэлакси. Не возьму. Лыжи нравятся G4
Возьми чего-нить нормальное, а то тебя еле слышно)) Скоро твоим иском наконец займусь (я не забыл), если суда с налоговой не будет - руководство поставило задачу отбить штраф в 145 млн.. издец какой-то.
То, с чего я разговаривал-говорилка. она жива и здорова, а вот смартфон с которого я в вайбере-разбился.
Попробуй БлэкБерри z30. Классный аппарат. Лучше айфонов. Рекомендую.
Он после распаковки долго грузится (качает 1,6Гб) обновлений, но потом - все обалденно.
Батарейка держит 5-7 дней, и к нему бонусом идёт внешний аккум размером и формой с сигару (на месяц работы).
Айфон 6))))
Я сваму Ленову купил, вполне, инет с 4G бери, летает.