Apple представила новую систему для мобильных устройств - iOS 9:
Сообщество
Apple представила новую систему для мобильных устройств - iOS 9:
Кстати, можно не спешить и не утомляться с установкой новой iOS, т.к.
ежеосенний анонс очередной модели смартфона компании Apple стал неизбежен как закат или восход Солнца.
В этом году, как сообщил в почтовом сообщении один из сотрудников британского оператора Vodafone, в Англии приём заказов на новые модели iPhone начнётся 18 сентября, а первые поставки стартуют 25 сентября. Новые аппараты будут оснащены новым 14-нм однокристальным процессором с FinFET транзисторами, тогда как современные модели опираются на 20-нм SoC. Диагонали дисплеев новинок, как ожидается, останутся прошлогодними: 4, и 5,5 дюймов, но разрешение может вырасти. Объём оперативной памяти может оказаться равным 2 ГБ LPDDR4, а флэш-памяти: от 32 ГБ до 128 ГБ.
Так что старые iPhone продаём, готовим деньги на новые iPhone с предустановленной новой iOS.
А кому она нужна новая iОС в старом корпусе???
Ведь никого не удивишь, никто не узнает, - все будут видеть что у тебя старьё!!!
Это как в старых заштопанных пра-пра-бабушкиных валенках вместо модных туфель.
В человеке ВСЁ должно быть прекрасно.
Написано, что новую систему потянет 4s.
Ну не знаю.
8.3. на 4s - подтормаживает иногда.
А если установить стандартные для Маков офисные программы (для текстовых документов, таблиц, презентаций) - то просто тормозит (открывает их по несколько секунд). А вот 6 уже не тормозит с ними.
Не рекомендую обновлять старую технику на новую систему.
Apple - отстой. Он может везучего преуспевающего человека подразорить и превратить в невезучего бедоносца.))
Не советую менять Ось в любом Аппле. Это всё равно как накликать на себя проблемы поменяв ATF в автоматической трансмиссии.))
Имел опыт и того и другого.
В моём случае iPhone упал, слегка кокнулся угол, и он от мамы перешёл 9-летней дочке. Кстати стекло потом заменили. Маме подарили новый Samsung, а её дочери как и всем школьникам запрещают приносить телефон в школу, а дома им практически некогда пользоваться. - Все довольны. (Только iPhone теперь валяется в игрушках, и вроде как уже ни к чему))).
Далее, другой мой пример с Apple, - MacBook Pro, на который я потратил бешеные деньги (более $2000). Через год потратился на новый быстрый диск, увеличил оперативку. Установил поверх Windows как виртуальную машину VMWare Fusion, - а в итоге убедился что такой Windows это полные тормоза.
Потом от дисплея стал потихонечку отклеиваться алюминивый щит корпуса. Пока ещё через 1 год собрался, то уже полосы по экрану пошли. - Оказалось что месяц как гарантия кончилась. Приклеить не получилось ибо полосы не исчезали. За ремонт запросили где-то $200 с лихом. Из-за повреждений требовалось менять весь экран с алюминиевой крышкой в сборе (как одна деталь).
Был счастлив отдать ремонтнику свой поломанный MacBook Pro за $250, даже забрал обратно свой апгрейд HDD, и 8GB оперативки. Я до сих пор рад что удалось получить деньги и что ремонтник согласился взять мой MacBook Pro на запчасти.
Хотел купить другой MacBook Pro, но оказывается на всех новых вклеена и не меняется аккумуляторная батарея, впаяна и не меняется оперативка, кроме того HDD / SSD уникальный и не взаимозаменяемый по разъёмам с другими ширпотребными. Во всяком случае без шаманства вряд ли что получится в случае чего менять или апгрейдить, и ни один ремонт дёшево не обойдётся.
Короче, - полный отстой, и мне такой новый Apple не нужен.
Ну наконец то)))))