Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
17 августа 2015

iPhone с двумя «симками» стал реальностью!

iPhone с двумя «симками» стал реальностью!

Многие люди имеют два мобильных номера, для чего вынуждены покупать смартфоны с поддержкой двух SIM-карт. Это сильно ограничивает их в выборе моделей и, разумеется, не позволяет пользоваться iPhone без того, чтобы носить с собой второй телефон. Устройство под названием PIECE призвано решить эти проблемы.

piece-1

PIECE способен превратить iPhone в двухсимочный смартфон. Все, что для этого требуется – вставить в гаджет SIM-карту и скачать на смартфон мобильное приложение. Теперь переключаться между «симками» можно без всякого труда, принимая вызовы и отправляя короткие сообщения с любого из номеров.

piece-2

Разработчики сделали PIECE максимально компактным: устройство можно положить в кошелек и никаких особых неудобств оно не доставит. В качестве бонуса в нем есть еще пара дополнительных функций: девайс вовремя предупредит о том, что пользователь забыл смартфон на столике в кафе и позволит обнаружить тот же кошелек в комнате по звуку.

Разработчики гаджета собирают деньги на производство на площадке Kickstarter. За несколько дней им удалось собрать втрое больше изначально запланированных 35 000 канадских долларов. Поставки PIECE первым покупателям начнутся в сентябре. Оставить предзаказ можно по цене 75 долларов.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии21 Добавить комментарий
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 августа 2015 в 09:36

Заказал))))

0
был 16 часов назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210717 августа 2015 в 10:01

Ждем девайса с тремя симками.

0
НаRenault Kaptur17 августа 2015 в 10:01

А если еще с другой стороны прилепить чонить, то глядишь и карту памяти можно засунуть....

0
был 34 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento17 августа 2015 в 10:07

можно еще CD ROM приколхозить)

0
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 августа 2015 в 10:09

Опять Айфон андроид сделал, ща еще выносная карта памяти на цЕпочке и ваще смерть Флагману)))))

+2
вега
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta17 августа 2015 в 10:16

так это ж не айфон сделал, а для айфона, штоп хоть както выглядеть на фоне конкурента, не так вяло и надгрызено

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 августа 2015 в 10:21

Отниму ка я у жоны НТС)))))

Зато мы селфи уточкой у зеркала можем и яблоко видно!!!))))))

0
вега
был день назад
НаGeely Emgrand17 августа 2015 в 10:32

Походу наоборот у тя дена еще вчера айфон отняла)))

0
НаVolvo S60изменен 17 августа 2015 в 10:46
Комментарий удален модератором.
alekk6
был день назад
НаGeely Emgrand17 августа 2015 в 11:08

а еще на IOS самый удобный интерфейс ))))

0
bmwm3
НаVolvo S6017 августа 2015 в 11:10
alekk6
НаRenault Kaptur17 августа 2015 в 11:14
Ловили инет только ифоны.А андроиды в пролете...

Думаю, это зависит не от ОС, а от аппаратной начинки. У айфонов было достаточно много аппаратных косяков, в том числе по приему сигнала, который эппл сами признавали и исправляли.

0
kenner
был день назад
НаGeely Emgrand17 августа 2015 в 11:15

Помню было и такое,но давно)

0
kenner
НаVolvo S6017 августа 2015 в 11:21
kenner
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta17 августа 2015 в 11:26

не знаю, но сидим вдвоем с директором в кабинете, у него пятый огрызок и чертыхаеца шо тырнету нету, а меня - берет, нормально, а торговый на диванчике с планшетом как у меня, но симкой мэтэсэ и тож заявку отправить не можит, связи нету...Рулит мегафон, ну и самсунг соответственно

0
sergey-93
был день назад
НаGeely Emgrand17 августа 2015 в 11:36

У моего брата Самсунг S5,постоянно до него невозможно дозвониться),и это в Москве,на мой тел всегда и везде дозваниваются,я ему говорю выкинь своё говно,он бесится))),уже кучу симок поменял,не помогает))),но я своей жене тоже иногда на пятый дозвонится не могу когда она в деревне 330 км от Москвы,но в Москве без проблем дозваниваюсь )

0
bmwm3
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta17 августа 2015 в 11:41

а тырнет ишшо от браузера шипко зависит, белочка страницы щелкает как орешки, другие - висят подолгу бывает

0
sergey-93
НаRenault Kaptur17 августа 2015 в 11:42

Яндексбраузер попробуй еще, я на него с белочки перешел в итоге.

0
sergey-93
был день назад
НаGeely Emgrand17 августа 2015 в 11:42

Возможно твоя белочка просто как опера работает,вот и щелкает как орешки)

0
bmwm3
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta17 августа 2015 в 11:48

Есть и яндекс браузер и опера и Дельфинчик, но белка рулит, быстрей чем она еще ниче не попадалось

0
alekk6
НаSkoda Octavia17 августа 2015 в 11:56

Хрен знает... у меня древний Галакси НоутII практически сеть не теряет. А в тех местах, где со связью совсем тоскливо, одинаково дерьмово работают и Андроид с Яблокофоном. Разве что инет иной раз рядом с аэропортами на Андроиде хреново ловится, но это как-то можно пережить... есть телефон справочной.))

0
Добавить комментарий