Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
11 сентября 2015

Все новинки Apple за 3 минуты)

Так же хотел добавить еще про новый игровой джойстик для Apple TV

SteelSeries и Apple в среду представили Nimbus – первый игровой контроллер, созданный специально для новой Apple TV. Новая модель телевизионной приставки помимо своей основной функции способна выполнять и роль игровой консоли, а сторонние производители будут предлагать собственные решения для игр на устройстве.

nimbus-3

Обновленное программное обеспечение с магазином приложений, мощное железо, пульт с сенсорной панелью и датчиками движения – все это теперь есть в Apple TV. Устройство основано на мобильной платформе tvOS, а интерфейс нового поколения продуман таким образом, чтобы развлекательный контент всегда был в центре внимание. Приставка построена на базе мощного процессора Apple A8 и поддерживает загрузку сторонних приложений из магазина App Store. Судя по документации для разработчиков, занимаемое программой место не должно превышать 200 МБ, но для игр подобных ограничений нет. Встроенный накопитель Apple TV вмещает 32 ГБ или 64 ГБ данных.

nimbus-1

nimbus-2

Во время презентации устройства Apple продемонстрировала фирменный пульт ДУ, который одновременно может использоваться и в качестве игрового контроллера. В него интегрированы датчики движений и сенсорная панель. Но требовательным игрокам будут доступны и сторонние контроллеры. Nimbus – первое решение в таком роде. Предусматривается, что благодаря своей эргономике традиционные игровые манипуляторы будут более удобными для игр, чем стандартный пульт Apple.

Также следует отметить, что при создании игр разработчики имеют возможность установить требование, чтобы пользователи применяли полноценные игровые контроллеры с их приложениями

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии26 Добавить комментарий
НаKia Rio, Peugeot 30811 сентября 2015 в 14:21

0
13 сентября 2015 в 20:45

Вообще, давно уже пора делать телефоны, размером со спичечный коробок, но способные проецировать свой экран и управление в воздухе. :) А эти господа топчутся на месте.

+1
johnsmith
НаNissan Note13 сентября 2015 в 21:08

ничо, скоро микрочип в башку при рождении вживлять будут, а может и прям в утробе. Кто побогаче, тем эппл, кто попроще, тем нокию

+1
genripushel
13 сентября 2015 в 21:11

Слишком радикально. :)

+1
johnsmith
НаNissan Note13 сентября 2015 в 21:12

прогресс, кули ((

+1
genripushel
13 сентября 2015 в 21:16

Кое-что остаётся незыблемым! :)

+1
johnsmith
НаNissan Note13 сентября 2015 в 21:21

тока на НИХ вся надежда )))

+2
genripushel
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta13 сентября 2015 в 21:26

или вот...личный архив...разве не прелесть?

+2
sergey-93
НаNissan Note13 сентября 2015 в 21:29

вполне))

зы на айфон больше не снимай ))))

+2
genripushel
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta13 сентября 2015 в 21:32

я и меньше не снимал...вапшэ айфон фуууу, самсунх рулит

+2
genripushel
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 сентября 2015 в 21:32

Уххххх, ЯБФДУУУУУЛ!!!))))))

+1
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta13 сентября 2015 в 23:32

а между тем

https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-trolled-apple...

Видео: Samsung уже троллит Apple с новыми iPhone 6s

13 сентября 2015 16:47Источник: Samsung Mobile USA

Не успели фанаты гаджетов Apple обсудить, чем отличается iPhone 6s от iPhone 6, как Samsung выпустила рекламный ролик, указав на качество, которого пока нет у новейших «яблочных» смартфонов. «Просто телефоном» называют в Samsung детище Apple, обращая внимание пользователя на то, что флагманскими Samsung беспроводная зарядка поддерживается, а у новейших iPhone этой функции до сих пор нет.

Действительно, Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+, которые уже есть в продаже в России, можно не просто зарядить без проводов, но сделать это с той же скоростью, что и с применением проводного зарядного устройства. Поддерживают беспроводную зарядку и выпущенные ранее Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge, цены на которые, к слову, выросли после представления новых флагманов.

Отметим, что iPhone 6s отличаются от iPhone 6 не только поддержкой экранами 3D Touch. Смартфоны Apple получили новые процессоры А9 вместо A8 у iPhone 6, 12-мегапиксельные камеры вместо 8-мегапиксельных, возможность съемки «живых фото» и видео в разрешении 4К. iPhone 6s Plus на 0,1 мм шире и длиннее, а также на 0,2 мм толще iPhone 6 Plus, а также на 20 г толще; его камера оснащена системой оптической стабилизации изображения. iPhone 6s на 0,2 мм длиннее, на 0,1 мм шире и толще предшественника и на 14 г тяжелее.

0
sergey-93
НаBMW X214 сентября 2015 в 07:25

Баян из сети, но прикольный:

"Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадким самсунгом в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с тамим же говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю себе второй Айфон."

+1
романов
был день назад
НаGeely Emgrand14 сентября 2015 в 07:57

Да уж,бредоносцы не перевелись на Руси))))

+1
романов
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 сентября 2015 в 08:04

))))))

+1
sergey-93
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 сентября 2015 в 08:05

Не понра???

Я так старался)))))

0
вега
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 сентября 2015 в 09:15

мне понра

0
sergey-93
был день назад
НаGeely Emgrand14 сентября 2015 в 07:58

А ты видел сколько такие телефоны стоят?))))

+1
bmwm3
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 сентября 2015 в 08:01

Скока Виталь??

0
вега
был день назад
НаGeely Emgrand14 сентября 2015 в 08:10

Ну например Samsung Galaxy Note 5 начальная цена от 55000 и это на 32 гига,считаю очень дорого для самсунга,может конечно он и хорош,но это не айфон извените)

0
bmwm3
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 сентября 2015 в 08:48

Аааа, эт я выгодал коче, взял свой за 48500 и 64 гига))))

0
вега
был день назад
НаGeely Emgrandизменен 14 сентября 2015 в 09:15

Ну не,его надо сравнивать с Айфоном 6S+)

0
bmwm3
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 сентября 2015 в 09:23

Ааааа, ну беру, свой-жене)))))

0
bmwm3
был 3 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 сентября 2015 в 09:16

это не только для самсунга дорого, это и для меня дорого

+1
был 3 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 сентября 2015 в 07:32

Кста косяк голимый Айфона: я много слушаю музон в наушниках, и когда приходит одно сообщение по Вайберу, музыка секунды на 3 становится тише, потом опять громче, автоматом.

Когда приходит несколько подряд, музон становится тихим и так и не поднимается, делаешь на всю, все равно тихо, приходится выключать телефон и снова включать..(((

0
НаBMW X2изменен 17 сентября 2015 в 07:12

Наглядные отличия новой iOS 9 (16.09.2015) от iOS 8:

http://lenta.ru/photo/2015/09/16/ios/#10

0
Добавить комментарий