Всем привет.
Трабл.
Сообщество
Всем привет.
Трабл.
Мне кажется тут дело не во флешках, а в винде, коли другие компы их читают, а этот нет.
Проверить бы не целостность, дрова переставить.
Спасибо. Это понятно, что дело не во флешках. Поискать надоть установочный диск, где-то в коробке в гараже лежит с момента переезда.
Может 10 поставить.. или бесплатная акция уже закончилась. Реклама вроде перестала вылезать. Чот не в курсе.
Ну тока если жесткий разбит на логические, а не вся нужная инфа с виндой на одном диске.
Через сеть скачать не судьба?
Все что надо забрать с компа по сети перелить на другой и оттуда забрать.
Или надо забирать постоянно?
Понял. Ну это каждый раз, думаю, неудобно. Я уж всё новое набираю на ноутбуке или на системнике на работе ) Да и соединения нет. Как-то над необходимостью создания домашней сети не задумывался даже. Это удобно?
Ну я сделал папки с фильмами и фотками общедоступными, как и принтер. Я пользуюсь, супругу приучаю, а то она фотки с телефона по почте отправляла/ет. А так и с телефона заходить на эти папки можно.
Раз шифрует, то видимо такой режим установлен по безопасности и его надо отключить либо вирус какой.
Зы в той сетке медиаплеер виден, тот который у меня фильмы с диска показывает, я на него тоже по сетке закидываю
Я тоже думаю, что вирус какой-то подхватил. Падло даже после форматирования флешки ничего с ней делать не даёт..
Может это? если не вирус
Отключение шифрования диска BitLocker
Один из системников требует форматировать флешки. Информацию делает недоступной. Вследствие чего и с компа тоже ничего "забрать" не могу. Вот. Промблема. Что надо сделать, куда влезть, чтобы исправить ситуацию? Или таки придётся это железо тащить компьютерщику.