Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
31 октября 2016

Батарея для iPhone

короче с включённым нетом телефон стал жить под дня , без инета день , принял решение поменять батарею и полез посмотреть на алиэкспрессе , сколько они там стоят и увидел такой комплект : сама батарея 3 отвертки , присоска и совочек , чтобы поддеть верхнюю панель , стало интересно поменять самому и посмотреть , что там внутри , заказал вчера , как придёт буду пробовать менять и сделаю отчёт , на сколько это сложно и стоит ли делать данную процедуру в сервисе за 1500р или у умельцев за 1100-1300р , еще надо почистить основную Камеру , тоже займусь .

отредактировано 31 октября 2016 в 15:345 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии22 Добавить комментарий
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 15:38

скачай сначала эту прогу и посмотри мощность батареи,может она и не при чем

Battery Care - Check your battery life, HungChun Lai

https://appsto.re/ru/bRBxdb.i

0
bmwm3
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 15:46

я ей и проверял , на 69 % работает и на холоде бывает вырубается сам .

0
s1stem
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 16:11

не факт тогда ,что это батарея

0
bmwm3
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 15:50

Ты сам не пробовал менять ?)

0
s1stem
НаKia Rio, Peugeot 30831 октября 2016 в 15:54

Так у тебя 5-й? Даже вега круче =)

0
valsinats
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 15:56

в данный момент да , я 6 разбил и со старым хожу .

0
s1stem
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 15:59

даже и не думаю)))

0
bmwm3
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 16:01

да пофиг я поменяю , если че не жалко и ремонтировать даже не буду )) последне время хочу мейзу попробовать , говорят супер телефон !

0
s1stem
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 16:15

раньше в этой проге можно было посмотреть циклы,а сейчас видимо деньги за это надо платить(

0
НаBMW X231 октября 2016 в 15:53

У меня даже новые Айфоны всегда жили полдня-день на одной зарядке (а то и меньше), если яркость экрана нормальная и если нормально его юзать (звонки, интернет).

Купи лучше внешний аккум, если нет возможности подзаряжать его днем. Почти все айфонифицированные знакомые таскают с собой такую батарейку.

Но если охота посмотреть, что у него там внутри, то почему бы и нет.

0
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 15:56

я тоже помню сам поменял стекло на айпаде,и не ровно уложил шлейф,потом нечайно сломал коннект,и не весь экран стал работать,купил снова новый экран и отнёс мастеру в этом же магазине,ну если что хоть думаю гарантия будет,как сейчас помню,он меня отругал,что типа каждый должен заниматься своим делом,я же говорит не лезу в автомобиль ,а еду в автосервис))

И потом понеслось ,мой айпад ремонтировался почти всё лето,он одно делает,другое ломает и постоянно оставляет отпечатки пальцев внутри,что он там только мне не заменил,несколько раз нечайно ломал кнопку хом,и рвал антенну вай-фай ,Несколько раз,как это???????,мой айпад разбирался не меньше 10 раз из за его косяков,в итоге у меня нервы не выдержали и я просто забрал свой айпад и плюнул на такой ремонт..

В итоге я сейчас имею,заляпанный экран внутри,отходящую антенну вай фай,отклеенный угол стекла,почти неработающую почему то кнопку отключения и включения ,залитый клеем переключатель звука и через раз работающую кнопку Хом

Больше всего меня убивала его фраза : "Я не знаю!!!" Это когда я его спрашивал,почему так произошло..

А когда забирал в последний раз айпад,перед ремонтом его несколько раз просил не заляпать мне экран ,но он всё равно заляпал,"Ну убейте меня говорит ",реально хотелось)). потратил на этот ремонт за лето 7 тысяч

Это я к чему)),не надо лезть самому в телефон,там такие слабенькие шлейфы,и вытаскивать и вставлять их нужно обязательно пинцетом и шлейфы укладывать надо уметь,я до сих пор этого делать не научился)),не надо нести аппарат непонятно кому,несите только туда,где занимаются исключительно эппл)

0
bmwm3
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 15:59

хочется попробовать , что я не мужик чтоль )) на ютубе видео смотрел , там их подростки разбирают !

0
s1stem
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 16:02

вот и я так же попробовал с айпадом,думал тоже всё легко))

0
bmwm3
НаBMW X231 октября 2016 в 16:01

В авторизованных сервисах Эппл работают точно такие же мастера.

Плюс сами устройства от Эппл не любят ремонта.

Побуждают купить новый дивайс.

В принципе, замена батарейки логична (за 1000 циклов разряда/заряда емкость садится кажется на 20%)но нормальные пользователи айфонов обычно их к тому времени меняют (это примерно через 3 года)

0
романов
был день назад
НаGeely Emgrand31 октября 2016 в 16:09

у меня есть 5s ему тоже года 3 или 4,не помню уже,так вот там где то 800 циклов и 97% мощность Акума),хотя садится всеравно быстро)))))

0
НаBMW X231 октября 2016 в 15:57

Кстати, есть такая фишка - очень много энергии жрет режим 4g (LTE) в российских условиях (когда постоянно идет поиск сети)

Попробуй оставить только режим 3g. Мне когда-то это очень помогало в плане длительности работы айфона.

0
романов
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 15:59

я лте даже не включаю ))

0
романов
был день назад
НаGeely Emgrandизменен 31 октября 2016 в 16:06

достаточно выключить Сотовые данные и телефон практически перестанет разряжаться ,но правда инет не будет работать

0
bmwm3
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa31 октября 2016 в 16:02

я так и делаю последнее время , но как без инета то ?))

0
s1stem
НаBMW X231 октября 2016 в 16:07

Инет работает и с 3g.

0
bmwm3
НаBMW X231 октября 2016 в 16:05

Эт именно российская беда с 4g.

Ну и вообще стран с хреновыми сетями.

У нас они и в Москве хреновые.

Дивайс постоянно в поиске нормального сигнала.

Даже если ты сидишь неподвижно )))

В США 4g так быстро батарейку не высасывает.

Я там засовываю местную симку T-Mobile, и 4g летает (скайп, фэйстайм и др.)и батарейка держится весь день при этом.

0
был 20 часов назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210731 октября 2016 в 16:15

Я в своем телефоне на андроиде ограничил передачу мобильных данных в фоне ряду процессов и он перестал сильно разряжаться. Но и почта перестала обновляться автоматом и вацап спит. Пришлось разблокировать "службы гугл" которые черте что качают из инета. Все восстановилось, но передоиески греется и разряжается. Гады подслушивают и подглядывают....

0
Добавить комментарий