У меня на компе есть образ диска загрузочного с системой. что бы он нормально работал мне надо его записать на диск и тогда я установлю. А как сделать так что бы этот образ записать на флешку и с нее установить? А и-нете пишут только про диск.
Сообщество
У меня на компе есть образ диска загрузочного с системой. что бы он нормально работал мне надо его записать на диск и тогда я установлю. А как сделать так что бы этот образ записать на флешку и с нее установить? А и-нете пишут только про диск.
На С обычно ставится, и все нужные проги, типа там флеш плэера и прочие. А игрушки на Д, на Ф все остальные рабочие проги, или сохранения всякие типа фотографий.
Вижу теперь. Яб на 2 логических разделил. Смысл в 3х лично я не вижу.
При установки удаляешь все разделы и делишь на попалам. Если есть нужная инфа то предворительно на флэшку скидываешь.
Решать автору. Но я бы создал 2 логческих диска. Один на 20гигов, хватит вполне. а второй на оставшиеся. На С ставилбы нужные проги, системные. На 2й все остальное.
У меня на С 22 гига только забито, на D 40 мне хватает. Но на эторм компе я фотожопом не работаю.
К стати 7рка полнстью обновлена, на С всякие там Биндеры, и прочий хлам по 2 гига весящий.
я б тоже так сделал бы. на моем моем компе их 4. Первый под систему, потом для работы, третий с фотками, а в четвертом все барахло. Тут я установил виндоус 10 и я ни хрена не могу понять че тут и как работает. где мой комп и т.п. может че другое поставить?
Честное слово. Я наверное старик но яб установил вин 7. Он по функцицианалу как ХР но более лучших модов напихано. ХР у тебя будет обновляться неделю. 7рка ну часа за 3 обновится.
Обсуждали уже. Там баг был. Нор обновленная без таких багов. По этому я собейтом накручиваю)
А тут вообще онлайн игра, а не одиночная. Я иногда захожу.
я в такие тонкости не вдавался. я мало играю в игры. сегодня вон второй раз в этом году вольфенштейна запустил.
Набери " загрузочная флешка" нынче с диска не модно.