Просвятите плиз. Хочу ТВ в формате ШД и интернет через тарелку. Если ли такое, какие компании такое предоставляют?
Сообщество
Просвятите плиз. Хочу ТВ в формате ШД и интернет через тарелку. Если ли такое, какие компании такое предоставляют?
Интернет через тарелку это всегда дорого, насколько знаю.
Зачем тебе ?
Погляди, например.
http://kitenet.ru/shop/kitenet-standart?yclid=1833...
да я чет хочу, а че не знаю. Вообще хочу телик что бы показывал небольшое количество каналов, но только нужных. Была бы возможность набирать любые каналы и платить только за них, было бы классно, а то щас 25 стандартных из них 5 рекламы и остальное гуамно. Ну и интернет попутно хотелось бы
Вот, сперва, и узнай.
Я сейчас смотрю нам пакетник: инет / тиви, так прямо злость берёт.
Нужного нам нет, а есть всякая хрень с кучей дополнительных пакетов.
Так, впридачу, новым клиентам жирные условия дают, а старожилам - уй.
Это в МТС.
Озлобят они меня, в конце то концов, наверно.
Да все они такие. ОпСоСы..
В части, чисто говорильной связи претензий не имеем - хорошо.
А так - мутаки, как и прочие.
у меня интернетовский провайдер WestCall, им я очень доволен. За все время не было ни одного сбоя или проблем в работе, стабильная цена, существует регулярная акция при оплате 3 месяцев сразу, четвертый в подарок (жаль у них нет телевидения). А телик у меня 25 каналов за 45 рублей в месяц.
Так, МТС тоже не лагает, почти.
Единственно, бесит втюхавание всяких не нужных свистелок и перделок, в тариф.
А если без свистелок и перделок, то будет убогая скорость.
Но это у всех так.
Бесит.
ну и не ипи мозг , поставь себе триколор тв на 2 Телика . У меня стоит и я вообще не парюсь. На третий купи обычную цифровую приставку и антенну , 20 карелов он тебе показывать будет!
А почему не пойти другим путем - хороший интернет, а через него ТВ?
у меня два телика фуфлыжных. я не уверен что к ним какие-либо провода от интернета подключу.
Инет через спутник будет дорог и тормознут. Мало того, любая тарелка 100% зависит от погодных условий и инет через нее регулярно ничего тянуть не будет.
Все просто и грамотно написал Леха выше
Купи андройд приставку к тв и смотри че хочешь через свой же инет
триколор отпадает. У них ценник убойный. 30-40 тыс за оборудование на интернет, 9900 на телику. + ежемесячно 2000 на 2 телика (а у меня их три) и интернет ещё с бешенным ценником.