Вот и возник вопрос, так сказать дозрел. Интересуюсь т.к. жена стала активно пользоваться банковской картой в тырнете на всяких магазинах, в частности в "Али". Сегодня сама подошла и озвучила вопрос, что стала бояться за содержимое карты и хотела бы завести себе для платежа какую нибудь карту, куда переводить небольшими суммами и с неё оплачивать, а не с зарплатной. Я же плачу "по старинке" только через кассовый терминал, не выпуская карту из вида. И мне не трудно сходить и оплатить в банк. Вот и вопрос кто , что посоветуете и в чём +/- предложенного. Киви мне не нравится, жена меня в этом поддерживает. Про , кажись "кукуруза", или "кукурузка", в курсе, есть моменты где есть что не очень нравится. Ну и куда ж без здорового, лёгкого флуда ...
Да ПыСы Разместил тута т.к. не увидел более подходящей рубрики.
Почти все банки, на сегодняшний день имеют электронный банкинг, позволяющий мгновенно перекидывать деньги между счетами и картами. Так же существуют виртуальные карты, предназначенные для таких вот маневров. Поэтому посмотрите какие варианты есть у банка, которым пользуетесь