А нужно ли ее вообще ставить если есть облака, Гугл диски и т.п.?
Сообщество
А нужно ли ее вообще ставить если есть облака, Гугл диски и т.п.?
Купил телефон с маленькой памятью, теперь вопросы пошли?
на будущее не смотрят с телефонами у которых разъёмы под флешку остались за не имением своей памяти хотя бы в 16 гигов .
а дело не в этом , тебе дуралею говорили , что взять за приемлимые деньги , не послушал же. Теперь пожинай плоды .
неее, нормальный!
На встречу в метро пришёл в длинном пальто, я даж сначала подумал на голое тело)))
Письтьмо им ишо одно написал. Я это дело так не оставлю, хуле ганство им с рук не сайдет
А я платить не буду. Все,кончилася халява,больше эти капе талисты от меня денех не получют
20 нет , но зато 15 есть на фуфлыжную нокию со сраным железом на ведройде. Эту страну не победить, ездить на машине за лям и жмотиться на телефон 20р , при чем на нормальный телефон !
Не 15 а 12. Для меня 8000 это разница. При чем тут машина и телефон? я понимаю ход твоих рассуждений т.к. ты думаешь как 98% моих знакомых, которые не умеют или не хотят расставлять приоритеты по жизни. Для многих лучше жить в гавне и с долгами и ходить с побрекушками за много рублей.
Прислала тебе любовница свои фотки в стиле ню, а ты их в облака. В которых не пойми как оно хранится и сколько народу (персонала) имеет доступ к твоим данным. Не по-джентльменски это. :)